Где взять пробники кремов аптечных? Как?

Всем привет. У кого то есть знакомые, кто в аптеке работает? Хочу попробовать крема спф аптечных марок ля рош и биодерма, но покупать каждой полный флакон жалко денег, вдруг не подойдёт. В аптеках продают эти пробники? Или дают как то из под полы?

В обычных аптеках мне сказали, что поставщики сейчас не привозят пробники. Но на е1 видела как то тему там продают пробники всех фирм. В фирменной аптеке Виши на Ленина как то давали пару штук, но с оооочень большой неохотой, как будто за свой счет мне из выдали.

Аноним 600,
Я на авито нашла тех, кто продаёт их пачками, но почему то у них пересыл только от 1000, забрать самой нельзя. Но я за тыщу лучше уж крем куплю, чем у них непонятно что и откуда

Аноним 790,
Аинаптшите на официальный сайт - представительство в России и задайте вопрос. Раньше были пробники без проблем. Есть позиция в наличии, есть пробники, последнее время все отказывают, но в продаже на разных ресурсах пробники есть, считаю тут что-то не чисто.

Почти нигде не дают пробники на аптечную косметику, даже за покупку крема. Сама покупала солнцезащитный крем от ЛРП за 1,5 тр и попросила пробник от биодерма, чтобы, возможно, купить полный размер крема в другой раз. Отказали. Отличная идея написать оф представителю. Не исключено, что где-то оседают пробники, не доходя до потребителя.

Я покупала наборы с пробниками на фармакосметика. Но, во-первых, это за деньги, во-вторых, выбрать только нужное не получится, в- третьих, несколько пробников в последний раз мне пришли пустые.

Аноним 790,
Может в золотом яблоке из открытого крема чуть налить себе в баночку? У них же стоят кремы-пробники. В контейнеры из под линз я себе как то немного выдавливала. Ну ооочень капризная у меня кожа, не могу без тестирования

Аноним 474,
Я тоже там покупала . В примечании к заказу указываете какие пробники хотели бы - средства для проблемной кожи, например , и их кладут в заказ всегда . Причём довольно щедро кладут

каких кремов, средств нужны пробники? напишите мне в личку

Аноним 43: Раньше были пробники без проблем. Есть позиция в наличии, есть пробники, последнее время все отказывают, но в продаже на разных ресурсах пробники есть, считаю тут что-то не чисто.

На авито зимой покупала Виши. Продавала косметолог остатки. Мне нужно было сыворотку, уже не было. Сказала, что да, действительно когда началась "эта пандемия" новых образцов больше не давали. В другом городе я была проездом, там тоже остатки забрала сыворотки. Подделка не Попадалась. Виши давно пользуюсь.

Аноним 786,

Может автору в ответ на запрос пришлют пробников, я только с этой целью написала.

По пробникам не понять, долго надо мазаться для результата, только если проверить не будет ли аллергии. А как крем ложится, не скатывается, не липкий это можно отзывы почитать.

Аноним 786,
Ну аптечные пробники часто вот такие, по 3мл. , это не 0,6мл, как у Герлен сейчас Можно несколько одинаковых при заказе попросить , тогда вообще надолго хватит ))

shKetka: Ну аптечные пробники часто вот такие, по 3мл. ,

Я так и брала, коробку, там 15 шт. По 3 мл. Но почему то 45 мл в пробниках хватает на значительно меньшее время, чем баночка полноразмерника 50 мл. Хотя я их и разрезала, чтобы весь крем вымазать без остатка.

Аноним 786,
Чтобы понять какое покрытие, какой финиш у солнцезащитного средства достаточно одного пробника. Отзывы, к сожалению, это очень субъективное восприятие.

В Гринвиче в аптеке покупаю Урьяж. Попросила пробник тонального крема, дали три штучки. Хотели ещё дать что-то, но мне не надо было.

Раньше давали пробники за покупку в аптеках от центра косметологии и пласт хирургии. Либо на офиц сайте можно было бесплатно получить, оставив заявку( акции на разные продукты практически постоянно были). А мне вот интересно, почему в Летуаль никогда пробники не дают? Не может же все у консультантов оседать...

Аноним 598: Не может же все у консультантов оседать...

Мне просто интеоесно, кто продаёт пробники эти на авито. Их там ну прям тьма, причём все аптечных марок. Кто это барыжит? Фармацевты? Продавцы в магазинах косметики? Не подделка ли это?

Аноним 598: А мне вот интересно, почему в Летуаль никогда пробники не дают?

У них в Екб низкие цены, ниже, чем в других регионах, пытаются отвоевать долю рынка у яблока. Поэтому не дают, даже если в интернет -магазине берёшь . Много раньше давали в Рив Гош, но с новым директором стало как-то существенно меньше ))

shKetka: Я тоже там покупала . В примечании к заказу указываете какие пробники хотели бы - средства для проблемной кожи, например , и их кладут в заказ всегда . Причём довольно щедро кладут

Спасибо, учту. Я не догадалсь так сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы