Где модно подстричься девочке-подростку

Здравствуйте, вопрос в теме.
Дочке 12 лет, хочет крутую короткую стрижку. Куда податься? У самой длинные волосы, мой мастер вряд ли справится

instagram.com/galinaerushina
Вот хороший мастер, специализируется на коротких стрижках. Не дёшево у нее, но качественно.

Аноним 359: Александр Пак в АлександрПаксалон
Япославна в Тони энд гай
Суперские по каре и коротким

Спасибо, посмотрела, к Ярославне ближайшая запись на 29.05.
Позвоню в Александрпак

LOYRENA:
instagram.com/galinaerushina
Вот хороший мастер, специализируется на коротких стрижках. Не дёшево у нее, но качественно

Спасибо большое, а не дёшево это сколько?

LOYRENA: Вот хороший мастер

Подтверждаю. Неделю назад у нее подстриглась. Нравится. До этого год наблюдала. Дочь тоже к ней поведу.

Anirii:
Спасибо большое, а не дёшево это сколько?

Говорила 1800, взяла 1500

все зависит ведь от ваших амбиций и кошелька. Некоторые не стригуться дешевле 3000 тыс. Кто то ходит за 250 в парикмахерские по типу фикс прайс. Да и мастер - одному подошел, другому не очень.

Так то любой мастер...

Аноним 369: Говорила 1800, взяла 1500 Спасибо, написала ей.

мамочка:
все зависит ведь от ваших амбиций и кошелька. Некоторые не стригуться дешевле 3000 тыс. Кто то ходит за 250 в парикмахерские по типу фикс прайс. Да и мастер - одному подошел, другому не очень.

Так то любой мастер...

Мне кажется, коротко может не любой мастер подстричь. Плюс у дочери тонкие волосы. Готова заплатить за результат

Anirii: коротко может не любой мастер подстричь. Плюс у дочери тонкие волосы.

Все верно, поэтому свои тонкие волосы стригу у этого мастера.

Anirii: не дёшево это сколько?

1500 за стрижку платила

Дочь стрижется у барберов. Делают короткие стрижки гораздо лучше мастеров по женским стрижкам.
В "Шабаше" Алена еще классные стрижки делает короткие.

Аноним 733: А где она принимает?

Я была на Мельковской, но знаю, что ещё в одном салоне арендует место. Лучше уточнить у мастер.

Anirii,
Как вы сходили? Довольны? На ком остановились ?

Anirii,
Карина Tony&Guy. Воюбила в себя мою 15тилетку стрижкой.

анонимно,
Они без вопросов девочку вашу стригут?Меня в ближайшем развернули,типа только мужчин обслуживаем

Елена Есаулкова

LOYRENA,
Заинтересовалась, нашла вашего мастера в вк, т.к. инсты у меня нет. Пролистала фото работ до 2017 года и что-то не впечатлилась абсолютно. По факту 3-4 вида стрижки увидела на всех, и пару раз только удачно выстрелило: ах, красота какая, так ей действительно лучше! Но пару раз - это мало за 5 лет.

Аноним 34,
Она вообще, по-моему, социальные сети не ведет почти. Очень много заказчиков, сложно попасть. Работает по сарафанке. В основном с молодежью. Возрастных заказчиков у нее почти нет, делает необычные креативные стрижки и покраски. То есть для женщин 35+ точно бы не стала рекомендовать. А для подростков - идеально!

Аноним 34: пару раз - это мало за 5 лет.

В вк действительно работ выложено немного, т.к.

анонимно: социальные сети не ведет почти.

Сейчас немного поактивнее пошёл инстаграмм. Запись у нее плотная.
Ну и в целом я не настаиваю на мастере, главное для меня она подходит, стригусь уже много лет у нее.

LOYRENA,
Засмотрелась сейчас на ее работы, завораживает.

Аноним 816: Как вы сходили? Довольны? На ком остановились ?

Поначалу записалась к мастеру на Мельковской, как девочки выше советовали, а она накануне стрижки отменила запись, предложила перенести на другой день, а мы уезжали в отпуск, а потом я уехала в командировку.
Так что пока не подстриглась.

Каспер: Карина Tony&Guy. Воюбила в себя мою 15тилетку стрижкой.

Спасибо, тема все еще актуальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы