Как отмыть тканевые кроссовки белые?

В том году по весне, нечаянно виски с колой вылились на них, я их отмывала раза 2—3, не такие «коричневые» носы, как были, чуть осветлели, но все равно видно, что будто грязные. Вот достала их сегодня. И думаю, что-нибудь можно с ними сделать? Или уже нет? На выкид?

в стиралку да и делов. Я все кроссы стираю.

Аноним 801: Или уже нет? На выкид?

если не жалко выкинуть, я бы белизной еще попробовала)
свои так и стираю, но у меня дешманские, тряпичные, не жалко если что))

Лагерта,
Там просто есть металлические детали, типа декора)))) наверное все отлетит)

Разведите жидко зубной порошок,синьку, если голубые, намажьте густо, дайте высохнуть. Наденьте и сильно потопайте. Лишнее отлетит. Мы так в молодости кеды обновляли. Меня мама научила они, после войны брезентовые баретки так чистили.

Зубной пастой чистили белые кеды.

Залить кроссовки Ванишем для белого и в стиральную машинку. Я только так их стираю.

I’m Pixy,
Аноним 236,
Лагерта,
Вот как у вас в стиралке отстирывается? Сколько раз ни пробовала обувь в стиралке стирать - когда достаю, они просто мокрые и все
Или какая-то хитрость есть? Стираю на ежедневной программе, с порошком, толку ноль

solo,
В большинстве стиралок есть режим спортивная обувь.Даже в самых простых.Поищите режимы

я все мою, насыпав соду, сверху лимонную кислоту и капельки воды

Я постирала белые кеды в стиралке и все равно желтые разводы остались
Не знаю что надо еще
В прошлом году в чем то отбеливающем стирала и такая же фигня
Это вот вчера постирала, сегодня высохли до конца

Лагерта: стиралку да и делов. Я все кроссы стираю.

MarLap: белизной

Все то лето так свои и стирала. Сначала в тазике замачивала с белизной,потом в машинку.
Все гуд.

Дочь отдаёт в спец. химчистку для обуви, название не помню, аккаунт есть в Инстаграм. Как новые приносит.

Medyzka: постирала белые кеды в стиралке и все равно желтые разводы остались

Санокс гель купите и залейте им носки и оставьте.
Я так ржавчину с белых футболок за пару сек убираю

Вдруг и вам поможет )

Может и мне подскажите....можно ли замшевые найки стирать? Что то страшно пробовать

[]solo: хитрость есть[/cit]
Если кроссовки сильно грязные, то можно их ванишем залить и оставить так на час, а потом в машинку на обычную стирку, но без отжима.

Я сначала замачиваю в тазике, с порошком. Затем хорошо чищу щеточкой. Потом в стиралку на быструю стирку. Как новые! Подошва белоснежная!

Тоже стираю все кроссовки.Замачиваю с жидким средством для стирки,стельки вынимаю,шнурки вынимаю.Потом белое хозяйственное мыло плюс зубная щетка старая,натираю все пеной мыльной и щёточной растираю.Затем в мешок для стирки и на спортивный режим,отжим убрать.Стельки и шнурки стираю отдельно вручную.Потом просушить и ок)Детские сандалии также стираю,кеды,все как новенькое)

Пятноль раствор. Или спрей для чистки обуви

Аноним 236,
Ого
Я то думала, что я куда то влезла
Санокс попробую
Терять нечего

Ещё один способ подкину в копилочку)
Очень хорошо этим карандашом с белого убирается вся грязь.

Клёпкa: Санокс гель

А ведь работает
До и после
Не совсем убралось,но это потому что последние капли санокса использовала
Но гораздо лучше

Medyzka: А ведь работает

Ну, конечно! ))
и всем рекомендую)) дешево и быстро ))
не так давно на белой блузке дочки осталось ржавое пятно от сушилки (старая, треснуло покрытие) ну и я решила попробовать. От ванной же убирает ржавчину, значит и от ткани уберет. за 3 секунды пятно просто исчезло на глаза. Взяла на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы