Массаж лица, вопрос про масло

Добрый день ! Хожу на массаж лица , специалист , у которого делаю - делает только на масле (знаю, что можно на присыпке, и дерматолог рекомендовала на присыпке именно делать с моей кожей). После массажа бывают прыщики , видимо забиваются поры. Массажиста менять не хочу, удобно именно там. Может быть есть какое то специальное масло , которое меньше забивает поры? Посоветуйте , у кого аналогичная проблема . Спасибо !

Аноним 91: После массажа бывают прыщики , видимо забиваются поры

О, я тоже недавно начала делать массаж лица и после двух сеансов куча прыщей вылезло((( как подросток хожу в 36 лет. Отменила следующие сеансы, сейчас усиленно лечу прыщи эти.
На такой эффект от массажа я совсем не рассчитавала

Аноним 91,
Зависит от вида массажа. Не все возможны с присыпкой.

Может быть чистить лицо после массажа?

Kaбанчик,
Чищу , глубоко очищающим гелем. Дерматолог ещё сказала добавить хлоргексидин , но что -то не очень эффект .

Аноним 248,
Мне по ощущениям вот так же кажется , без масла будет больно

Аноним 91: гелем

Может механическим чем то попробовать?

Обратите внимание на подготовку кожи к массажу. Демакияж. Наличие активных воспалений во время массажа... Также, кожа является выделительным органом. Возможно выход токсинов.

На масле делать нельзя, мне делали на кокосовом, потом полгода лечила прыщи. Можно только на креме.

У меня на растительные масла тоже реакция.
Попробуйте животные. Сквалан. Он родственный нашему липидному барьеру.
Масло эму ещё есть. Но дорого получится.

мне масла не подошли. Сказала мастеру, делает массаж по гель-маске.

От масла начали рости волосики это бздец просто

Может из виноградных косточек? Оно не так забивает поры

Девочки, массаж делается по спец маслами,профессиональным, достаточно дорогим-
у таких масел 0 индекс комедогенности(как пример Мезофарм масло для массажа), либо кремы-тоде профессиональным линейки,как риммер-Аравия-крем для массажа лица, шеи и декольте.
Никакими пищевыми маслами, кокосовый и др не пользуемся!!!
До массажа демакияж, прсле-мастер должен тщательно удалить с лица остатки масла, крем.
Также, правильно написали здесь-массаж сам по себе может провоцировать появление прыщей, обычно после 5 раза, они потом проходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы