Как вам купальник?

На девушке.

Мне честно говоря не очень нравится, так как слишком много как то в интимной части, как то длинно длинно всё очень выглядит. И вообще ассоциация с мужскими плавками на мужчине

Аноним 9: слишком много как то в интимной части.

Много чего там?
Модель странная, кмк

Аноним 9,
В тренде купальник. И цвет, и фактура На спортивную фигуру, если бедра широкие такой высокий подъем плавок не подойдёт

Аноним 9: На девушке.

В этом купальнике мне нра ток бретельки и лиф. Нижняя часть купальника ,цвет,ткань ..фу

Почему у модели грудь находится в районе талии?

Как-то выглядит, словно маловатый купальник натянули как могли на девушку. Нижняя часть врезалась по самое неболуйся, но девушка терпит и улыбается

Лиф нравится, низ - нуууу, если вы как девушка на фото, то нормально, если нет - не надо, будет жутко пр малейшем изъяне.

Аноним 9,
А вид с зади есть ?

LUCKY ME: А вид с зади есть ?

тоже стало интересно) почему-то кажется, что неудобно там)))

Низ чисто привет Борат

Не нравится. Уродует фигуру мне кажется

Сдается мне, что это китайский купальник ( ну в смысле на китайских невысоких людей) одели на европейскую модель, соответственно он ей мал по длине туловища. Я как-то пару лет назад купила , заказывала из китая , все было отлично, модель, качество ткани, качество пошива, но вот по длине был короткий, думаю это та же история.

Аноним 9: Мне честно говоря не очень нравится

Ну и в чем тогда вопрос? Закрыли страницу с купальником и дальше пошли выбирать

Аноним 333, Мне повозмущаться захотелось)

Маловат купальник по росту, грудь низко, передок тянет..

Ольха Уральская: Почему у модели грудь находится в районе талии?

мне показалось, что он ей коротковат. выглядит нелепо

Жатые купальники сейчас в моде, но сохнут они очень долго, все время в мокром купальнике будешь

Если хорошая фигура то норм
Сзади да, как правило трусы будут сползать между булок, типо секси
Главное не переборщить

Выглядит как-будто не по размеру немного. Маловат. В жизни, скорее всего, при движении, будет хуже выглядеть

Аноним 915: Низ чисто привет Борат

Точно так и выглядит. Как-то не очень. Есть вопросы как будет выглядеть, если модель руки вниз опустит, например. В общем, не для посещения пляжа это точно, имхо, так, для фото отфотошопленного.

Аноним 9,
Такое чувство, что мал купальник и еле как натянула она его. На этой девушке точно не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы