Птоз верхнего века

Всем привет.
Косметолог посоветовала сделать уколы липолитика с лимфодренажом на верхнее веко. Говорит что уходит жировая ткань с верхнего века.
Кто-то делал себе такие уколы? Есть ли результат или блефаро только поможет?

Вам не страшно что-то вкалывать в область около глаз? Сколько случаев неудачных. Уколы опасно, лучше уж оперативное вмешательство или Начните с питания. Какой сейчас вес ?

У меня такое же нависающее веко. Жирок уйдёт, а кожа никуда не денется. По-моему, только блефара поможет :(

Аноним 444,
Начните с нервов и мышц , если это действительно птоз

Anonim,
Вес 47, возраст 37. Питание вроде норм, бассейн и фитнес. Это наследственное веко такое у меня.

Аноним 499: Начните с нервов и мышц , если это действительно птоз

Буду благодарна за действенные советы и рекомендации, каким образом можно начать с нервов и мышц в области верхнего века.

Аноним 444,
Птоз действительный если , то может начало нервно мышечного заболевания , есть какие признаки , если жто просто обвисшее веко , то укол)

Сотрудница на работе делала операцию., у ней грыжа была на веках.. Операцию делала 9 лет назад и застолько лет у ней отличные веки хотя ей 48 лет...

Anonim: Какой сейчас вес ?

Не вес это. Строение такое..я тоже задумалась об операции.

Птоз верхнего века это симптом неврологического заболевания, причину которого лечат у невролога. Причём тут "мода и красота" и фотография грыж век.
Пс. Грыжи удаляют у хирурга

Альтера хорошо формирует веки, с такими особенностями. Хватает на год
Ну или кардинально- блефаропластика

Ставила липолитик. Ерунда. Вот блефара - единственный реальный способ. Там очень много этой ткани, которую надо убирать и при этом кожу надо подрезать тоже! Кожу-то надо куда-то деть.

Аноним 444,
поможет лазерная шлифовка от ресничного края
рф игольчатый так же

Аноним 544: Птоз верхнего века это симптом неврологического заболевания, причину которого лечат у невролога. Причём тут "мода и красота"

у нас в семье это наследственное - у бабушки, у мамы, у меня такое веко. И была не раз у невролога, никакого лечения по этому поводу мне не назначали, хотя я однажды спрашивал про веки и небольшую асимметрию на веках разных глаз, мне сказали - особенность строения, ничего не поделать.

Аноним 644,
Это не птоз. Птоз это неврологическое заболевание,которое лечат.
У вас нависающее веко, грыжа века, но никак не птоз

Монгольское веко. Но без эпикантуса.
Какой птоз, невролог и липолитик?
Оно ведь с рождения такое?
Уберёте складку и не Вы сразу.
Тут только блефара, конечно.

Калина Малинова®,
То есть не стоит даже пробовать альтеру, лазер, рф игольчатый? Я уже про них начала читать. Просто реальных отзывов об эффективности именно на верхнем веке хотелось бы.
Про блефару читаю соседнюю тему)

Аноним 444: То есть не стоит даже пробовать альтеру, лазер, рф игольчатый? Я уже про них начала читать. Просто реальных отзывов об эффективности именно на верхнем веке хотелось бы.

Я же вам написала про алтеру
Сама делала. На год помогает

Птоз неврологический))) у всех моих татарских родственников тоже видимо он.

Аноним 444: пробовать альтеру, лазер, рф игольчатый

Если деньги есть, то чо б не попробовать. Я бы в 47-50 на блефару пошла.

Аноним 444: То есть не стоит даже пробовать альтеру, лазер, рф игольчатый? Я уже про них начала читать. Просто реальных отзывов об эффективности именно на верхнем веке хотелось бы.

Нет конечно. Вы что. У Вас 100-% такое веко с рождения. Не открыто подвижное, чтоб тенями, например, накрасить, а вот так и было. Ну может чуть легче.
Какие тут альтеры и лазеры.
У Вас от блефариты изменится вид вообще. Оно Вам надо?

Аноним 444: То есть не стоит даже пробовать альтеру, лазер, рф игольчатый?

Лазер точно сократит
Рф тоже, но дороже выйдет

Думаю, денег натратите только. Блефаропластику сделала 4 года назад и забыла о проблемах век.

Вы думаете если нос картошкой наколоть, то он станет грузинским орлиным?
Вы же понимаете, что у вас это свое родное строение глаза+ обвисание возрастное.
По фото мне кажется больше нижнее веко требует вмешательства,чем верхнее.

Не слушайте никого )) у меня такое же веко
Все прекрасно альтера подшивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы