Краска для волос. Масс. Нормальный коричневый цвет. Какая?

Год крашу Капус с гиалуроновой кислотой. Хрень. Волосы мою каждый день+фен.
Через неделю после покраски, полная фигня.
Хочу на масс перейти и будь что будет.
Очень давно красила раньше и мне казалось лучше было..
Посоветуйте пожалуйста краску, хороший коричневый цвет. Тон 5.

Автор,
Чем моете?

Весело живем,
Последние два месяца Дюкрей от выпадения. А так, если честно, лет 10 Пантином для объёма. Волосы густые. Хотя сейчас подвыпали..

Год назад мне смывку делали. Сделали на тон светлее. И такую краску подобрали. На свежак она конечно хорошо смотрится, но через неделю на корнях облезлый лис..

Автор,
Ну так неудивительно, что краска облазит у вас. Хотя бы первые две недели моют шампунем для окрашенных волос, и желательно не пантин, А хоть плохонький, но проф.

Весело живем,
Например какой?

Вы на осветлённые волосы? Никакая держаться не будет. Тем более на родной и отбелённой пятёрке.
Матрикс от 5м и прочие 7мм. Вот 7 мокка-мокка шикарный коричневый.

Весело живем: Хотя бы первые две недели моют шампунем для окрашенных волос, и желательно не пантин, А хоть плохонький, но проф.

Совсем не обязательно.

Калина Малинова®,
Ну.. Год как уже светлее вывели Но не светлый конечно. Был почти чёрный.
Ну и седина присутствует. Немало. И вот такая продресь у корней уже через неделю после покраски((.

Лонда это масс? Лондой крашу, не помню какие цвета смешиваю. Прихожу беру эту книжку с волосней и прикидываю чо мне надо. А щас меня мастер в уродский красный покрасил. Я страдайу и жду когда смоеца он

Автор,
Да хотя бы тот же Матрикс, Лонда. Ну и если честно, не особо уверена в способности капуса закрашивать стойко седину. Мне кажется максимум мягкий камуфляж на пару-тройку недель. Но это точнее у технологов марки уточнять нужно. Плюс для более стойкого окрашивания применять корректоры в формуле окрашивания.
ряженка,
Масс-маркет неплохо так вымывает цвет, это факт. Можно на окрашенных хвостиках попробовать, я пробовала)

Автор: Ну и седина присутствует. Немало. И вот такая продресь у корней уже через неделю после покраски((.

Для седых волос краску берете?

ряженка,
Наверное нет. Ну типа стойкое окрашивание седины.. Посоветуйте какую?

Мне главное в тёмный не уйти опять.. С чёрным отливом..

Автор,
Так покрасьте в салоне, че маяться то. В темноту очень легко уйти, да, потом опять вымывать все это.

Автор: Посоветуйте какую?

Выбор же большой. Я эстель сильвер делюкс крашу,линейка для седых волос. Не вымывается краска,отрастают просто. Не знаю какой там 5 тон правда,я долго 7 м красила,русый

Вообще, если прям седина, то брать или линейку для окрашивания седины, либо из основной палитры, но она обычно идет с /00, допустим 5/00, 6/00 и т. д. А чтоб освежить длину, можно брать безаммиачную краску такого же оттенка, и наносить на длину после того, как нанесли корни. Но получится ли у вас дома такое провернуть, хз. Все равно нужен кто-то с минимальным навыком окрашивания волос.

У меня примерно такой же цвет, как у вас. Крашусь кстинг крем глосс без аммиака. остальные с аммиаком портят волосы. Какими то проф красилась. ну не сказала бы, что фонтан и восторг. После этой волосы жесткими не становятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы