Такие босоножки еще носят?

Купила в позапрошлом году. Надевала пару раз. Потом забыла про них. Прошлое лето не носила, А сейчас разбирала обувь и нашла. Ходят еще в таких или уже это прошлый век? Модель типа такой как на фото, только они из кож зама, и каблук с подошвой резиновые.

Анонимный ник,
Ну что там " типа " ?
Показывайте на себе .

Не проще было свои сфоткать и выложить
Щас будет из серии ожидание/реальность

eranna: Не проще было свои сфоткать и выложить

Коробки убраны обратно. Ночь на дворе Я уже отошла ко сну. И вот что-то задумалась

Всем вообще пофиг, кто в чем ходит

Нормальные. носите и не парьтесь. Пальцем точно никто тыкать не будет.

НаталЪя, да вот нет, не пофиг.Вы вот стали выглядеть вполне себе ничего...а одежда тетечная. Диссонанс.

Аноним 373,
Какой диссонанс? Я в гармонии

Меня вот бесят подобные босоножки, ибо в них у большинства дам пальцы конкретно вываливаются вперёд, но их это не напрягает видимо

Аноним 761: Меня вот бесят подобные босоножки, ибо в них у большинства дам пальцы конкретно вываливаются вперёд, но их это не напрягает видимо

Не, у меня не вываливаюися. Я так не хожу????

НаталЪя: Какой диссонанс? Я в гармонии

Аноним 761,
тут ещё ничего так , вырез .
Сейчас уже который год , такие вырезы , пальцы веером .

А что , еще спрашивают можно ли это носить? Кто судьи?)))
Автор, если нравится, носите на здоровье. Очень милые босоножки.
Никто уже ни на кого не смотрит, только если в сёлах и деревнях

LUCKY ME: Сейчас уже который год , такие вырезы , пальцы веером

Я не ношу вьетнамки. Потому что у меня нога хоть и не прям широкая, но почему то она у меня растекается по подошве и пальцы сразу веером. Будто у меня плоскостопие пальцы постоянно вываливаюися за пределы подошвы, со стороны мизинца

Анонимный ник,
А это не только у вас , так есть и без плоскостопия .

обычные босоножки.
Носите.

LUCKY ME: А это не только у вас , так есть и без плоскостопия .

У некоторых девушек красиво смотрится, завидую прям. Такие стопы "оформленные", даже у пышек. А у меня как ласты

Я ношу любые, за модой сильно не слежу. И все равно мне, что подумают, мне главное комфорт для ног. Есть у меня несколько пар обуви, красивые, но не удобные. Одену дома, у зеркала похожу, снимаю . Гуляли они каждая, ровно по 1 разу. Зато как они мне нравятся, особенно отдельно от моих ног . Выбираю комфорт. Если вам в них удобно, автор, то можно и ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы