Пышные молодые женщины (56-58 размер), где одеваетесь?

ДД!
В масс маркетах ничего не лезет.
Думаю уже на таганский прокатиться.
Где ещё можно посмотреть по гуманным ценам одежду на женщину 35 лет? Низ у меня 52-54, верх 56-58

MariOMG,
Рост 160. В основном ношу платья а-силуэта, к ним обувь без каблука. Спортивные штаны с футболкой и кроссовками, но их то не проблема найти.
Проблема найти верхнюю одежду и платья, блузки, джинсы. Все джинсы попадаются хоть и большие размеры но с низкой посадкой, вообще не понимаю зачем такие шьют на полных женщин, все пузо наружу.

Violeta by mango на ягодах можно посмотреть

Егоза,
Там негуманность по ценам

Аноним 710,
Посмотрите

Егоза:
Violeta by mango

У меня мама примерно ваших параметров, только у нее
наоборот меньше верх, очень хорошо стилист подобрал одежду.

MariOMG: красота всякая и платья, блузки, жакеты, куртки, плащи

То, что на фото вообще не красота.

Marks&Spencer. На wb есть ( и там дешевле оффлайн магазина, скидок больше)

лютик-,
Джинсы понравились, высокая посадка?

Аноним 710: Джинсы понравились, высокая посадка

Да. Вы посмотрите, в Меге был магазин, сейчас не знаю. У меня мама тоже маленькая 158.

Аноним 13: Marks&Spencer

Отличный магазин! Можно в "живую" посмотреть и примерить, потом на ягодах купить.

лютик-,
А маркс у нас где? Мне казалось, точнее я от кого-то слышала что он закрылся.

у меня 52
съездила на Таганский, но не смогла там ничего даже померить. Примерочных нет, в лучшем случае за шторкой, а чаще и без нее, зеркало 30*40 см.
Цены не дешманские: оптом 950, розница 1300 за одну и ту же вещь. С возвратом проблема..
Окунулась в мир Валдберрис, выбор огромный, заказываю на примерку, что понравилось оставляю, остальное обратно
посмотрите Каталог LAVIRA

Аноним 710: А маркс у нас где?

В Меге и Гринвиче. Всё работает. Но через инет гораздо больше выбор. Вы когда поймёте, какой там ваш размер на разные типы одежды, на wb выгоднее покупать

Аноним 317: съездила на Таганский, но не смогла там ничего даже померить.

Надо идти в Ханой вроде, который дальний, там на 1 этаже не китайская одежда, Турция есть. Там хорошие модельки, но ценник не низкий

Когда у меня был такой размер, я одевалась в магазине Шакира в ТЦ Аида и в Маркс&Спенсер.

Аноним 710: Низ у меня 52-54,

Аноним 710: джинсы

буквально на днях купила в экономмаркете, в антее конкретно, чуть дороже тыщи, есть и широкие, и классические. Плотненькие, посадка хорошая.

Аноним 949: Шакира в ТЦ Аида и в Маркс&Спенсер

там эстетика бабушкина какая-то, маркс еще и дороговат. Последнее время редко что адекватное((( хотя конечно на вкус и цвет. Блузки в интернете заказываю. Платья где попадутся, чаще безымянные магазинчики. Джинсы, толстовки можно в мужских линейках смотреть, у них как раз нормальная посадка и ширина и никаких дурацких декоров. С верхней одеждой что-то да, засада. Куртку еле нашла, в той же шакире, она мне уже не нравится....

Кияби (только онлайн), вайкики, маркс спенсер (подороже). В hm есть плюс сайз отдел.

лютик-,
лютик-,
лютик-, что такое ягоды?

Аноним 816,
Я тоже не могу через интернет, в силу непропорциональности фигуры мне нужно все мерить

Аноним 841: что такое ягоды?

Валдбериз

Аноним 816: Давно подбирали ?

Давно, не знала что закрыли.

Н вайлдберрис вернули оплату после примерки? или все еще предоплата? Перестала им пользоваться, кода ввели этот маразм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы