Как вам кольцо? Просто мнение

Первое лучше

asia567,
Мне нравится очень

мне не нравится.

хороший дизайн
мне больше нравится первый вариант.

Нравится первое. Я бы носила. Очень необычно, не встречала подобных колец.

Второе ещё лучше))) выбрала бы второе, хотя и первое красивое. Мне нравятся очень

alexstrasza: Безвкусно

Просили кольцо оценить, а не вкус автора)

Мне нравится, не стандартно. Долго смотрела кольца, столько обычных классических, цыганских и самых не заметных...

Девочки спасибо за Советы. Особенно радует то, что в мае скидка 25% будет и можно своё золото сдать по 3500 грамм в зачёт изделия.

Ещё интересно будет, если поделитесь мнениями по поводу цены . Как думаете, какая цена на него? Только если конечно на сайте не посмотрели, просто со стороны оценка

Мне нра, но я бы хотела такое из"белого" металла- просто не люблю жёлтое золото.

А зачем Вам наше мнение?

Tushonka,
Я же написала , что просто мнение . Решать о покупке буду я.

Sтропа: Мне нра, но я бы хотела такое из"белого" металла- просто не люблю жёлтое золото.

Тоже хотела бы из белого, но нет. И я думаю оно из белого не так эффектно бы смотрелось. Оно по низу как бы внутри с чернением идёт. У них сейчас вообще много коллекций с чернением идёт

Интересное, мне банальные не нравятся

Мне нравится первое. Оно итак непростое и небанальное. А вот этот переход от внешнего края к внутреннему во втором кольце мне показался уже лишним.

Смешанные чувства, возможно из-за цвета металла, ношу только белое, но опять же данное кольцо может в белом цвете смотреться менее интересно.

первое понравилось больше, если покупать, я бы выбрала его

alexstrasza: Безвкусно

всегда было интересно посмотреть на людей, безапеляционно выдающих такое. Что-то подсказывает мне, что сюрприза бы не случилось

Очень понравилось. Захотелось купить.

Девочки, мне это кольцо во сне сегодня снилось. Видимо это знак, что надо покупать

Нравится, без камня было бы идеально. Ринго люблю очень

Мне кажется камень тут уместный, он как вишенка на торте.

Мне нравятся)носила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы