Какую завивку выбрать?

Хочу сделать завивку, не кудри прям, а чтобы была волна, лёгкий объём. Знаю, есть карвинг, био. Что ещё? Кто делал завивку, понравился результат? Сильно портятся волосы? Если есть фото, вообще буду очень благодарна

у меня прямые волосы, всегда хотела карвинг, но что то никак не дошла))) подруга сделала карвинг у нее на след день все прошло, но у нее что то с гармонами было((

Сделайте био. Состав более щадящий, чем у, карвинга, не так разрушает волос. Держится 3 мес, потом выпрямляется. Завиток зависит от диаметра ко клюшки.

Вы хоть раз делали химию, например?)
Все зависит от волос. Я делала разное, но у меня такие волосы, хоть что сделай, ладно как овечка, так еще и на пару лет. Держится очень долго даже завивка плойкой.
На работе женщина пару месяцев назад сделала био на короткие. Говорю как хорошо смотрится. Оказалось она их на бигуди еще делает. В чем прикол я так и не поняла))) но так заморачиваться точно не буду.

Deniska72: Держится 3 мес, потом выпрямляется

У меня ничего не выпрямилось, срезала постепенно.

Элисон00,
Значит был карвинг.

Думала, сделать биозавивку, посмотрела фото и что то раздумала, не кудри, а недоразумение какое то. Ну ,чуть волнистые становятся только, ради этого волосы травить?...

Я раньше много раз делала.
Смысл в том, что это не освобождает от укладки каждый день!
Т.е. не уложите - они просто пушистыми будут выглядеть
Уложите- может выйти неплохо
Зависит от волос, укладочных средств, чаши фена и ваших навыков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы