Какие процедуры делают женское лицо "мужиковатым"?

Я к своим 37 годам от косметологии далека, пока радикальной необходимости на мой взгляд не вижу, но и не зарекаюсь.
Стала замечать и на "звездах" и на своих знакомых, что некоторые вмешательства добавляют женскому лицу, мужские черты лица, но не могу сформулировать за счет чего, каких процедур.
Если это не мои "фантазии" и вы тоже это замечали, можете прокомментировать какие процедуры не стоит делать, чтобы избежать такого эффекта.

Аноним 33: какие процедуры не стоит делать, чтобы избежать такого эффекта.

Неправильно колоть липолитики.

Скулы наверно острые и втянутые щеки и нос майкла Джексона

Я заметила по блогерам, которых смотрю постоянно. Кто делает часто уколы на лицо, потом через несколько лет уже не помогает и результата нет видно. Лицо вроде без морщин, но заплывшее.

Мне кажется широкие брови и огромные губы

Аноним 33: Еще и по всему лицу распределяют?

Везде их колют, куда надо и куда не надо. Щеки, скулы, лоб.

Мужские черты лица более жёсткие. Вкалывая себе лишнее, многие женщины теряют природную тонкость и мягкость черт, лицо становится грубее, отсюда и мужиковатость.

Да не только от процедур зависит. Просто от макияжа, формы лица, прически, веса. При лишнем весе лицо тоже менее женственное.

Умеренность с пластикой должна быть. Они все похожи на трансвеститов. Слишком увлеклись улучшением себя. Губы-пельмени ужас тоже.

Аноним 33: комки буша

Биша
Буш сам разберётся.

Аноним 721: ри лишнем весе лицо тоже менее женственное.

у вышеперечисленных звёзд нет лишнего веса совсем. Мне кажется наоборот - будь лицо покруглее, то было бы более мягким и женственным.

Аноним 294: Они все похожи на трансвеститов.

Точно

Мужские черты - волевой подбородок, четкая крупная нижняя челюсть - в основном эти трансформации и прибавляют «мужиковатости» - все эти «профиль Джоли» с аугментацией углов челюсти, филлеры в подбородок вместо показанной по-хорошему ортодонтии и работы с прикусом (но это долго, дорого и неприятно, филлер много проще и дешевле)
Скулы тоже, но в меньшей степени... хотя вместе с «профилем джоли» - очдаже.. Мужское каноническое лицо - красиво-угловатое... Вот чем больше выраженной угловатости в женском лице - тем ближе к мужскому типу

На ваших фото у всех крупные черты лица. Вы видели кукольные лица с большими носами? Тип лица разный бывает. Плюс возраст убирает пухленькие мягкие щёчки.

ну и просто стареют, "молодой жирок" с лица сходит. А если черты лица изначально крупные, вот и получается.

а эти широченные брови, ну куда ..

Недавно видела лицо: обколот лоб, причем ему уже тяжело, брови нависают от тяжести и получается взгляд исподлобья.

Широкие брови
Графичное лицо. все стремятся сделать,но если оно не от природы, получается вот так

Аноним 33, вы такая красивая! не нужно вам ничего пока.

Аноним 33,
Вы не острая)) не графичная. Вот если добавить остроты лицу и при этом сделанную ( те она добавит объёма) вот и будет сразу лицо мужиковатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы