Какие процедуры делают женское лицо "мужиковатым"?

Я к своим 37 годам от косметологии далека, пока радикальной необходимости на мой взгляд не вижу, но и не зарекаюсь.
Стала замечать и на "звездах" и на своих знакомых, что некоторые вмешательства добавляют женскому лицу, мужские черты лица, но не могу сформулировать за счет чего, каких процедур.
Если это не мои "фантазии" и вы тоже это замечали, можете прокомментировать какие процедуры не стоит делать, чтобы избежать такого эффекта.

Аноним 33: какие процедуры не стоит делать, чтобы избежать такого эффекта.

Неправильно колоть липолитики.

Скулы наверно острые и втянутые щеки и нос майкла Джексона

Подбородок твердый, четко очерченный, щеки впалые, скулы ярко выраженные, крупный рот.

Лилит_Es: Неправильно колоть липолитики.

Это как? Их же для жиросжигания колют, например во второй подбородок.
Еще и по всему лицу распределяют?

Я заметила по блогерам, которых смотрю постоянно. Кто делает часто уколы на лицо, потом через несколько лет уже не помогает и результата нет видно. Лицо вроде без морщин, но заплывшее.

Мне кажется широкие брови и огромные губы

Аноним 33: Еще и по всему лицу распределяют?

Везде их колют, куда надо и куда не надо. Щеки, скулы, лоб.

Дело молодое: Подбородок твердый, четко очерченный, щеки впалые, скулы ярко выраженные, крупный рот.

Ну т.е. не удалять комки биша, не обкалывать скулы филерами и не увеличивать губы?
А с подбородком что делают?

Мужские черты лица более жёсткие. Вкалывая себе лишнее, многие женщины теряют природную тонкость и мягкость черт, лицо становится грубее, отсюда и мужиковатость.

Да не только от процедур зависит. Просто от макияжа, формы лица, прически, веса. При лишнем весе лицо тоже менее женственное.

Аноним 33,
Увеличивают и делают чётким, на Варнаве хорошо видно

Умеренность с пластикой должна быть. Они все похожи на трансвеститов. Слишком увлеклись улучшением себя. Губы-пельмени ужас тоже.

Аноним 33: комки буша

Биша
Буш сам разберётся.

Аноним 721: ри лишнем весе лицо тоже менее женственное.

у вышеперечисленных звёзд нет лишнего веса совсем. Мне кажется наоборот - будь лицо покруглее, то было бы более мягким и женственным.

Аноним 294: Они все похожи на трансвеститов.

Точно

Мужские черты - волевой подбородок, четкая крупная нижняя челюсть - в основном эти трансформации и прибавляют «мужиковатости» - все эти «профиль Джоли» с аугментацией углов челюсти, филлеры в подбородок вместо показанной по-хорошему ортодонтии и работы с прикусом (но это долго, дорого и неприятно, филлер много проще и дешевле)
Скулы тоже, но в меньшей степени... хотя вместе с «профилем джоли» - очдаже.. Мужское каноническое лицо - красиво-угловатое... Вот чем больше выраженной угловатости в женском лице - тем ближе к мужскому типу

На ваших фото у всех крупные черты лица. Вы видели кукольные лица с большими носами? Тип лица разный бывает. Плюс возраст убирает пухленькие мягкие щёчки.

ну и просто стареют, "молодой жирок" с лица сходит. А если черты лица изначально крупные, вот и получается.

а эти широченные брови, ну куда ..

Недавно видела лицо: обколот лоб, причем ему уже тяжело, брови нависают от тяжести и получается взгляд исподлобья.

ПаннаKotta: взгляд исподлобья

Пробовала ходить на массаж лица, после 3 сеанса, брови упали на глаза
По отзывам вроде хороший специалист, это моя личная реакция или так бывает.
Я честно говоря перепугалась и больше не пошла, больше наверное и не решусь на такие манипуляции.
Месяца через 3 только на место все вернулось.

Широкие брови
Графичное лицо. все стремятся сделать,но если оно не от природы, получается вот так

У меня от природы широкие брови и крупные черты (при этом и рост 179см), поэтому я боюсь косметологов, мне кажется они из меня Варнаву сделают, но общее помешательство на улучшайзинге бывает сбивает меня временно с пути

Аноним 33, вы такая красивая! не нужно вам ничего пока.

Аноним 33,
Вы не острая)) не графичная. Вот если добавить остроты лицу и при этом сделанную ( те она добавит объёма) вот и будет сразу лицо мужиковатым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы