На сколько лет выгляжу? (Продолжу челлендж)

27-29

1. Волосы сгорели, вот что выше имели ввиду.

Первое что в голову пришло - хорошенькая соска какая. Не в обиду, автор, а так, молодая, красивая, лет 30ти.

Аноним 594, ааа, это да, это тоже из за мужа,ему хочется, чтоб я блондинкой была, сложно держать этот цвет и не испортить волосы(. Что делать, потакаю)))

Пусть будет 25

Трудно сказать,фотки не чёткие. 27-30 по ним. Забавная,симпатичная. Без ресниц моложе лицо

28-32...

31-32

Лет 35. Обе фото нормальные, волосы нормальные. Почему нельзя сделать рожицу не понятно. Что за дикость намекать на малолетку глупую из-за фото.
Я в 39 и не такое отчибучить могу.

За 30

Аноним 365: совсем разозлятся, я ещё и стройняшка)))))

"еще и" - это к чему добавка? к невероятной красоте?

\~ПуШок\~: Этим действием вы показали себя на лет 16.

+++

Аноним 365,
Симпатичная вы
На 1 фото похожи на Скарлетт Йоханссон
Я бы дала 27 лет

23, ну, максимум, 27. Вы очень молоденькая.

Аноним 365: ложно держать этот цвет и не испортить волосы(.

Совершенно не сложно. Если поддерживать с хорошим колористом и проф средствами. Без всяких колхозных синих шампуней.

35 годиков

35-38

Аноним 365,
Простите за вопрос, на 1 фото у вас клипса? Или ухо вырезано, что чёрный фон попадает? По теме лет 35, и очень не ухожены волосы, просто ужас . Татухи деревенские. Вы из города? Или села? Извиняюсь за стеб

28-30

Лет 25

27-28. Симпатичная, но пельмени и мочалка на голове вас не красят.

Аноним 593, посоветуйте пожалуйста хорошего колориста

27 примерно

Аноним 365,
Давайте я посоветую. В каком Вы городе? В Москве знаю отличного. А из ухода масло Керастаз, Ревлон профи и у Матрикс есть роскошная вещь, несмываемая. Сфоткаю.

35+

Аноним 337, да стебитесь на здоровье. Правда само понятие стёб - несколько иное значение несёт...Ну кто ж не без изъянов то? В ухе наушник. Волосы согласна. Татухи - вкусовщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы