Сколько мне лет,?

35-37

Божечки, ну какие носогубки? Где вы их все безума видите то? В каждой теме про венешность: "носогубки, носогубки"
Автор, все хорошо у вас, вы красивая!

Под 40

31- 32 примерно

30-35. Ответа не было еще?

Black raven,
Был, 32 автору)

Глаза, волосы красивые) стройная, все хорошо!))
Где там носогубки?

Kroshka Enot: Был, 32 автору)

Спасибо! Лень 6 страниц читать Значит, я правильно определила, нормально, автор, выглядите, на свой возраст.

Очумели девки совсем кто пишет про 35-40...молодая и красивая автор, все хорошо с внешностью!

Капец, мне вот 33 исполнилось, я выгляжу гораааааздо хуже автора. Да вы просто красотка!

30-33 года

Глядя на фото сразу поняла, что 32. У меня в этом возрасте тоже такие носогубные складки было видно, а вот межбровки не было как у автора. Сейчас к 38 добавились межбровные складки. Вроде не хмурюсь, но в зеркале вижу, что само собирается. Автор на свой возраст выглядит.

На свой возраст и выглядите. Симпатичная молодая женщина.
Тут вам понапишут... 40 годами и близко не пахнет!

Аноним 864,
На автора похожа, только без челки))) около 33 вам хорошо выглядите

Аноним 864,
28-30

Аноним 864,
Думаю, мы либо ровесницы, либо Вы моложе года на 2

Я вот тоже думала, может челку отрастить? Без челок лица больше нравятся)

Такое ощущение, что данные темы создают люди для получения комплиментов и только.

А вообще, я кайфую от этого возраста) это когда ты еще молодая, но уже есть жизненный опыт, мудрость и т.д... )

Вы в каждом возрасте будете кайфовать если в голове порядок))

Ta_lisman: А вообще, я кайфую от этого возраста) это когда ты еще молодая, но уже есть жизненный опыт, мудрость и т.д... )

поверьте ,после сорока ещё больше кайфовать будете

Ta_lisman,
Кайфуете? А зачем у форума тогда ищите чего- то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы