Ботулоксин от морщин. Какой?

Кто-нибудь колол Релатокс от морщин? Я в этом деле профан, но подруга ставила Диспорт и были побочки. Я что-то не хочу рисковать, думаю попробовать Релатокс?

MatiaKatia,
Правильно. Надо поддержать отечественного производителя! Ибо нехрен Диспорт аглицкий ставить. Равно, как и Ботокс. Ибо надо санкции американцам устроить!
Поддерживаю вас.
Но сама близко не подойду к отечественому в собственное лицо

Я ставила Релатокс в марте, побочек не заметила, но ставила у косметолога не своего. Поначалу лицо все какое то перекошенное было, но я списываю на неумелость врача.Сейчас вроде выправилось, все ок. Ранее ставила ботулотоксин Otesaly, падало давление.

MatiaKatia,
Поставила именно Релатокс в воскресенье, только стали заметны первые результаты. Ставить его больнее ботокса, но сейчас ботокс стоит 3-4 месяца, а релатокс пообещали 6 - 7 мес. Только из-за этого поставила, а так не фанат отечественных продуктов. К косметологу хожу более 10 лет, доверяю ей, сказала, что все отлично будет.

Сразу вспоминается комеди, колят в лицо, а в опу им больно нееее, я б не рискнула колоть, не проверив реакцию на состав. Это ж индивидуально, у одной есь побочка, у другой нет.

Я ставлю третий год - мне очень нравится, до этого ставила и ботокс и диспорт. Стоит дольше гораздо, ставить немного больнее, действует быстрее.
Вам решать самой, чего вы хотите. Я перешла именно из за времени действия

Я думаю это индивидуальная особенность и ещё зависит от рук косметолога. Мне Релатокс ставят, все ок, подруге Ботокс, тоже нормально

MatiaKatia: Релатокс

поставила недавно. Результат полностью устраивает. Но после процедуры покруживалась голова (это указано в возможных побочках к препарату), хотя может просто совпало. Ну и по акции у своего косметолога ставила за 190 рублей/единица - более чем доступно, мне кажется.
До этого ставила в другом месте Ксеомин - держался буквально пару месяцев.
В этот раз мой косметолог убедила, что на лето эффекта Релатокса должно хватить, но все опять же индивидуально, конечно.

ZB,
Спасибо ))

Рогнеда Карповна,
Да, я тоже везде читаю, что дольше держится

tachu123,
А в чем вообще разница между ними, не знаете? Почему то Релатокс выходит дешевле по прайсу у косметолога

MatiaKatia,
Релатокс российский, не нужно везти из-за границы, потому и дешевле) а в целом вроде нет разницы. Говорят, что эффект у Релатокса держится подольше, но мне не с чем сравнивать

tachu123,
Спасибо за ответ, раз примерно одинаковые так лучше Релатокс тогда

Препарат мне понравился, стоИт недолго, но у меня любой токсин так.

Я ставила первый раз ботокс, в целом встал быстро, но так же быстро отошёл (за два месяца). Второй раз релатокс -не встал совсем, ещё и аллергия проявилась в виде красных пятен и припухлости и чувства жжения. Переделали на ботокс, через месяц эффекта уже нет((( грустно, дорого и не эффективно для меня оказалось, а обещали тоже до 6ти месяцев

MatiaKatia: Релатокс

MatiaKatia: Почему то Релатокс выходит дешевле

Вот не надо
Релатокс может побочку дать
Я описывала причины аллергических реакций на него в смежных темах, поисковиком можно поискать, не могу уже в каждой теме одно и тоже описывать.
Ксеомин Мягко берет, не маской и очищен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы