Липосакция внешней стороны бедра (ушек)

Где то была уже тема, но там ничего конкретного не увидела
Кто то делал? Где делали, какие есть подводные камни, о которых нужно знать? Сдайте места)
Проблема "ушек" у меня всю жизнь. Не отправляйте меня на спорт и ПП. Да , при уменьшении калорий бедра становятся меньше, но эти валеки, вываливающиеся по бокам,все равно никуда не уходят ( они меня раздражают. Готова уже сделать липосакцию, но хотелось бы именно живых отзывов за/против, кто уже делал эту процедуру и может рассказать/подсказать уже по факту, а не в теории)

Рекомендую перед данной процедурой сходить к остеопату. Чтобы поставили все на места) тогда и уши могут немного уйти , когда таз будет стоять на правильном месте

На душ ходили? Знакомая ходила плюс сидела на диете из пароварки, все подтянулось очень хорошо.

Не факт что уберется, может строение такое. Я убирала питание+спорт. Был вес 48кг при росте 158 уши ушли. Сейчас 53 кг, они вернулись. Липоксация это больно, и потом жир все равно находит место где прятаться, девочка жаловалась которая делала липоксацию фигуры.

Не факт, что обратно не вернутся.
Это нарушения в оттоке лимфы и венозной крови. Забиты квадрицепсы скорее всего, ягодицы плохо работают, всю работу делают квадры. Как вариант. Тазовое дно слабое, а может вообще проблемы с дыханием.
Либо наоборот, ягодицы очень зажаты, и их расслаблять и растягивать надо. Они должны работать как насос, при их работе двигается лимфа, соответственно, если плохо мышца работает, то и движение лимфы плохое. Как-то так.
Попробуйте пока ищите информацию про липо, делать упор на растяжку и мфр роллом прокатывать переднюю и заднюю поверхность бедра, ягодицы тоже,ягодицы можно мячиком дополнительно. Перед тренировкой и после. Гляньте в ютуб.
И перед тренировкой на ноги стопой расскатывать мячик, теннисный или шипованный маленький. Тогда тренировка пройдет более продуктивно.

Автор, никого не слушайте - убирайте! У меня такая же проблема, что только не делала: душ, массажи, лпджи, эндосфера и проч. Это жировые ловушки. Ужасно портят внешний вид. У меня и у мамы и у сестры такие. Сестра делала липосакцию очень давно, в Москве. Довольна очень. Она и поправлялась, худела и снова поправлялась, уши не вернулись. Я буду делать в Москве совместно с подтяжкой лица, поэтому хирурга по лицу больше выбираю

Человек конкретный вопрос задает, нет, ему будут про душ и спорт.
Я делала, довольна. Не знаю камней.
Причем после нажрала 5 кг, но уши не вернулись:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы