В чем вы ходите на муз.концерты?

Я не так часто хожу, но вот возник вопрос, вы наряжаетесь? Платья/каблуки?
В джинсах/футболке слишком просто?

Концерты разные :) места на концертах тоже разные. Соотвественно, и наряды тоже разные :)

Много хожу (по несколько раз в месяц) в театры и на концерты, как классические, так и совсем нет. И скажу Вам, что давно большинство переоделись в джинсы. И мужчины, и женщины. И это сейчас никого не удивляет. Я хожу в основном в платьях. И на каблуках. Мне так нравится.

Кроме оперного, везде обычно, так как после работы)

Аноним 973: Платья/каблуки?

Эммммм...я обычно на танцпол.

Sтропа: Кроме оперного, везде обычно, так как после работы)

руки вверх приезжают в июле , а мы уедем ((( пичалька

Svetlantys,
Я в том году собиралась, надеюсь что в этом он всё-таки состоится, орг настроен позитивно ...но....

На какие концерты собрались?
Я в филармонию в джинсах хожу

В последний раз на рок концерте в телеклубе была в платье и портупее,грубых ботинках.Не наряжаюсь.

на Лару Фабиан в платье ходила
на Юру Шатунова в джинсах и рубашке ))
женщины по-разному на концертах , кто-то - в вечернем платье плюс прическа, кто-то обычно
всем все равно ))

Аноним 973,
На муз концерты в Телеклуб ходим с джинсах, футболках и кроссовках, котрые не жалко
В Филармонию платье надену, но без каблуков, пожалуй

Обычная одежда. И джинсы и платье. Сегодня ходила в юбке и блузке в филармонию. Ну платье. Любая одежда, кроме откровенно спортивной.

Как на работу, так и на концерт

На Бубу/Шнура/Басту в футбе, джинсах
В оперный в платье, каблуки
На "Другой оркестр" зависит от настроения

На юбилейный концерт Хиблы Герзмавы в Кремлёвской дворце в вечернем платье, на стадионный концерт Rammstein в джинсах и косухе. В театр с детьми в платье и удобной обуви без каблука. Вопрос уместности конечно

Аноним 973: джинсах/футболке слишком просто? часто
Аноним 973: Платья/каблуки? редко, но я на концерты с детьми, на детей, для детей... на взрослые 100 лет не ходила... не с кем...

В платье в основном. Каблук либо лоферы. Рок концерт (и рядом с ними) джинсы и рубашка.

Часто с мужем ходим. На концерты и в театр. В джинсах только муж. Но он их одевает с рубашкой, подходящей обувью. Я наряжаюсь. Макияж, укладка. Бывает и сменную обувь беру или иду в лёгкой обуви. Мне жарко в зимних сапогах 1,5-2 часа сидеть. И это же создаёт настроение, особый вечер. Мы сами создаём атмосферу. Стараемся прийти пораньше, а не торопиться к началу. По особым случаям заказываем такси бизнес класса. Всё зависит от вашего отношения к этому событию.

Джинсы, рубашка или джемпер, лоферы.
Зимой всегда засада в обуви сменной для оперного была раньше. Сапоги перердевать не комильфо, а в осенних ботильонах в екате скользко даже у оперного. Сейчас уже не парюсь, челси зимние не громоздкие с брюками или джинсами, без переодеваний. Щёткой прошлась по замше - они чистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы