Массаж лица и мезотерапия, есть ли эффект?

Здравствуйте, сходила к косметологу, мне посоветовали сделать куср массажа для лица с увлажнщим уходом, а после 5 процедур биоревитализации.
Подскажите, если ли эффект от этих процедур? Хочется увлажнить лицо, подтянуть немного овал. Мне 36, кожа комбинированная обезвоженная.

Аноним 28: 5 процедур биоревитализации.

Куда столько??

От массажа прекрасный эффект всегда.
Но-смотря какой массаж,классика не родтянет лицо, а французский скульптурный ещё как.

Kaбанчик: Куда столько??

Не знаю)) написала 5 процедур с интервалом в 3 недели.

Аноним 28: написала 5 процедур

Мне по две выписывают, хватает.

Аноним 28: знаю)) написала 5 процедур с интервалом в 3 недели.

Я конечно извиняюсь, но от 5 био харя треснет))) похоже на развод.

Аноним 474: от 5 био харя треснет))) похоже на развод.

(((
По совету знакомых шла к врачу. Эх, ещё что-ли к кому-нибудь сходить

Может 5 процедур мезо, а не био?

Аноним 211: Может 5 процедур мезо, а не био?

Мезотерапию тоже как вариант предлагали, когда я сказала, что мне бы не хотелось как мухомор по несколько дней ходить. Но сказали, что эффект будет слабее.
Сейчас перечитала , написано на бумажке от косметолога: "1 этап -массаж, 2 этап - 5 процедур мезотерапии/биоревитализации"

Присмотритесь к плазмалифтингу

анонимней нет,
Что это?

Аноним 28,
Мне 35, тоже комби кожа, начала ходить к косметологу. Предложила: чистка, потом 4-6 процедур мезо с интервалом 1-2 недели, потом можно био, но их максимум 2. Пока сделала 1 мезо, "суперкрасивая" ходила только в день процедуры, на след день уже все терпимо выглядит. Сразу био тоже, говорит, можно, но желательно кожу подготовить с помощью мезо. И обязательно рекомендовала питьевой режим и крем с хорошим спф, чтобы все было не напрасно.

Аноним 28: бы не хотелось как мухомор по несколько дней ходить.

Есть уже био без паппул. Ювидерм волайт например.

Аноним 211: Сразу био тоже, говорит, можно, но желательно кожу подготовить с помощью мезо.

Вот тоже на развод похоже. Сколько лет делаю био, ни разу косметолог не предлагал такое. Про мезо вообще говорит, что толку мало, деньги на ветер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы