А вы носите Хидлейсы? А я не знала про такое)

Доброврушка: мой рост 158, вес 57

Это дофига. Вы не стройная, как раз в теле, поэтому и натирает .

Аноним 81: недоумеваю

Я тоже. Прочла, и прифигела-зачем столько заморочек, если можно похудеть

Аноним 693: жирные и худые. У первых ляжки трутся

Расширяйте кругозор. И вам тут худые написали про эту проблему или вы "чукча не читатель, чукча писатель"

Аноним 81: для чего худой газели с изящными ногами сидеть в теме для жирных тёток

Чтобы знать что носить, когда станет жирной

Аноним 81: (бандалетки).

Какое веселое слово! Даже хочется срочно прийти в магаз и спросить, не завезли ли бандалетки )))

анонимка: вам тут худые написали про эту проблему

Читатель- эти худые при росте 158 весят 57. Так себе худые

MariOMG: многим с возрастом худоба не идет

Отмазки ленивых слабаков

Аноним 693: Так себе худые

Действительно..
Ещё не качает.. От ветра. Жирдяйки!)

Аноним 81: Ещё не качает

От ветра никого не качает. Так себе сравнение

Если фигура груша, то ляхи довольно полные, а верх костлявый может быть. Полно таких фигур.
И худеет вперёд как раз верхняя часть.
Ну для деревянного человечка с тонкими ногами по углам прямоугольного туловища, как у буратино, это вещь не понятная.

При фигуре-груше строение скелета таково, что таз шире грудной клетки. Бедренные кости не трут друг о друга. Но для человека с обрюзгшими нижними конечностями и лишним весом, это вещь не понятная. Отмазка из серии "я не жирная, просто кость широкая "

При фигуре груша ноги все равно не палки по углам треугольника
Массивное бедро бывает и у спортсменок. Мышцы.
Представила, как вы на одних костях ходите, без мышц.
Если серьёзно, то нужны специальные упражнения для внутренней поверхности бедра. Типа растяжек.
У меня чисто теоретический интерес в теме. Толстая, а ноги не трутся. Вот незадача, а.

Аноним 693: Прочла, и прифигела-зачем столько заморочек, если можно похудеть

Действительно, зачем люди так заморачиваются.
Похудеть - это ж вообще ни разу не морока
Худеть же гораздо легче, чем одеть две полоски ткани на ноги.

Аноним 693,
Вы че привязались, а?

Аноним 693: Меньше жрать и больше двигаться- ничего нового для вас

Не поможет. Увы.
В случае с автором конечно снизить вес решит проблему. Но вес на самом деле не так просто скинуть. Для себя я поняла, что надо нём работать, тогда и похудею....

Аноним 693: но вы просто толстая

Зато добрая. А вы злобная. Из-за худобы поди?

Они ж в трубочку будут закатываться. Я ногу шорты, летом совсем тонкие

Не, ну писать про 57/158 и приводить себя в пример, смешно)))) сама всю жизнь толстею/худею.была и 57 и 78))) Сейчас 170/65, пока за 11 нед скинула 9кг, ещё 10 хочу скинуть. Так вот, натирает у меня лично действительно при избыточном весе. При весе 60 и менее не натирает) так что, частично, правда.

При росте 177 и весе 62 ляжки натирали
Меньше, чем при большом весе, но тоже натирали
Так что поверьте, вес не главное
И повторный вопрос, зачем в этой теме пытаетесь про похудеть?
Прибамбас есть, его и обсуждают

Dama N,
Дак у меня при 80 не натирало, и 82 нормально, а 84 все, гадство не очень удобно)

У меня! У меня жирные натирающиеся ляхи. Поэтому хожу в штанах, но для платьев есть у меня лайфхак. Это карандаш от натирания мазолей, не знаю как правильно называется, такой силиконовый. Он вообще то для ступней, но я приспособила мазать на ляхи. Пока полёт нормальный.

Кряча: Предполагаю, что эти прорезиненные кружева будут скатываться в «валик» по верхнему краю и, следовательно, натирать еще сильнее.

Кряча: отлипнет и скатается- натрет

+++

Аноним 693: У людей без лишнего веса ляжки не трутся

Трутся. Не будьте так категоричны.
Вы смешная. )))

По теме: Компид и/или твердый дезодорант-стик и/или панталоны.

Как меня умиляют мадамы, которые активно пяткой в грудь бьют доказывая, что быть с лишним весом - это самое худшее, что может быть в жизни))
При этом не стесняются все это выносить в оскорбительной форме.

Ну если такие адепты тонкости и звонкости так проводите бесплатные курсы, приобщая народ так сказать к идеальному весу.

Только чур, чтоб мадамы и с медицинским образованием были, чтобы смогли разобраться с конкретной особой при наличии хронических заболеваний.

Нет таких желающих ? ?
Тогда весь свой смрад - родным, близким и знакомым.

ПС: лишнего веса не имею, ничего не натирает.
Но терпеть не могу унижения и оскорбления от подобных жизнью обиженных мадам, которым на голову, видимо, н@срали ....

А по теме, автор, у меня приятельница такими штучками пользуются. Ей зашло. Попробуйте, может и у вас зайдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы