А вы носите Хидлейсы? А я не знала про такое)

Собственно, вопрос в теме. Вот я не знала, что такие есть. Думаю, идея актуальна для дам с лишним весом, потому что летом беда - ляхи натираются. Даже тема была, как спасаться, средства. Так что с наступлением жаркого времени года (скоро будет) думаю вопрос актуален. Если у кого есть опыт использования этих штучек, которые называются хидлейсы или бандалетки, поделитесь. Скрин прилагаю))) нашла такие в интернет-магазине.

Хидлейсы - элегантные аксессуары, защищающие бедра от натирания (бандалетки).

Аноним 81: идея актуальна для дам с лишним весом

У меня вообще нет никакого лишнего веса, но иногда бывают проблемы. Ношу шорты поэтому чаще, чем платья.
На ягодах такую штуку видела. Отзывы по ней хорошие. Так что смело берите и тестите.

Аноним 81: с наступлением жаркого времени года (

Когда жарко ещё это на ноги натянуть, ну не знаю. Пробуйте.
Мне кажется проще схуднуть, чем это на себе носить

Это чтоб бедра друг об дружку не шоркались? Можно сухим дезиком на мазать, будет комфортнее. Но не так красиво, конечно.

Мама Июнь: Но не так красиво, конечно.

а вы думаете будет так красиво как на картинке?) на даме с лишним весом

Сестра у старых телесных чулков резинки обрезает и носит,Потеют в них ноги сильно,и силиконовая полоска скользит от пота.

Зефир в шоколаде: Мне кажется проще схуднуть,

Не разбираетесь в вопросе, но мнение свое высказать надо.
Вот, люди пишут

Сегодня так: нет никакого лишнего веса

Сегодня так: бывают проблемы

Можно совсем худой быть, но натирает всё равно, строение такое (у моей подруги так).
У меня наоборот, вес лишний есть, но мне отлично помогает

Мама Июнь: сухим дезиком на мазать

леди спид стик у меня, обычный. На ногах не видно (да и под юбку мне на улице никто не заглядывает)))

Не слышала про такое.

Мне кажется, не поможет. Выше уже описали - либо там силикон и будет липнуть и/или будет сползать. Сужу по опыту ношения чулок.
Мне кажется хлопоковые панталоны эффективнее для решения проблемы.

Зефир в шоколаде,
Я даже в весе 55 при росте 168 натираю в жару ноги, это строение бёдер, не всегда от полноты зависит

Мне не актуально, бёдра не стыкуются

Аноним 673: Мне кажется хлопоковые панталоны эффективнее для решения проблемы.

Вооот ! До меня только теперь дошло, почему так востребованы были панталоны у наших женщин. Это просто удобно. Но они страшные были, это факт.

Леди спид стик.. Можно и присыпку обыкновенную детскую тоже использовать, тальк для тела.
Про строение согласна. До 82 кг меня эта проблема не волновала, выше вес - волнует. Похудеть не легче, как тут пишут. Да и тема не о весе. Как ни странно по ним много хороших отзывов.

Аноним 920: Но они страшные были, это факт

А сейчас всякие есть можно выбрать не только в цветочек))

Аноним 81: присыпку обыкновенную детскую тоже использовать, тальк

И то, и то обсыпется и всё.
Мне как-то масло детское советовали. Помогает, но не на весь день.
А

Аноним 81: Леди спид стик..

утром после душа намазала и до вечера не вспоминаю

Я чулки носила и могу вам сказать, что они разные. У качественных ниче скатывается и силикон намертво прилипает. Так что надо попробовать.

Аноним 408: в брюках

Летних брючек много хороших есть, на любую фигуру))

Не знаю.. Панталоны кажутся какими то страшненькими.. И как бабка. Не?) Я правда никогда не выбирала их, но мне кажется само ощущение Панталон на себе... Или нормально?)

какие интересные штучки, я и не знала о таких

Аноним 673: А сейчас всякие есть можно выбрать не только в цветочек))

Прикольно. На лето надо какие-нибудь тонкие хлопковые, максимально натуральные.

В памяти розовые и голубые страшные огромных размеров а-ля парашюты с резинками на штанинах. Соседки развешивали сушить во дворе.

Аноним 920,
"прилетела ворона в голубых панталонах", я песню помню из детства) представлялись огромные мамины панталоны, она носила

Покупала кружевные панталоны, шикарно просто в них ходить, но, к сожалению, похожих больше не могу найти(( один раз попались - купила, после ещё хотела, и не нашла уже((( хлопковые с кружевами снизу попробовала носить, в них не так удобно(((

Мама Июнь: Можно сухим дезиком на мазать, будет комфортнее.

+++

Зефир в шоколаде: Мне кажется проще схуднуть, чем это на себе носить

проще. Но нифига не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы