Где и как исправить дырку в ухе?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как исправить проколотую 20 лет назад дырку в мочке уха? Прокалывали дома с подружкой, в результате сам прокол не прямо, а с наклоном и любая сережка смотрит в сторону. Прям уродско. Дырка за 20 лет не заросла. Где исправить? или колоть новую? Где проколоть, чтобы старое отверстие не было видно и чтобы в существующий тоннельчик не попасть? Спасибо!

Также было, только колоть новую рядом. Старая со временем заростет

Litchi: Старая со временем заростет

прокалывала сама лет в 15, серьги не ношу больше 15 лет уже - ни фига не заросло

Пятровна: 15 лет уже - ни фига не заросло

В любом случае с ней уже ничего не сделать

Litchi,
Я в старой 20 лет ничего не ношу, раз в 5 лет (всего раза три, наверное) сую что-нибудь (сережки, купленные для этой дырки) - легко просовывается, но выглядит некрасиво.

Litchi,
а мне и не надо, я ровно прокалывала

Aleshka*: Где исправить? или колоть новую?

Нигде )))

Могут попробовать выпрямить канал, но будет ещё одна дополнительная "дырка".
Будет ещё хуже. Лучше не стоит делать ))
Уже как

Aleshka*: 20 лет назад дырку

сформировалась соединительная ткань.

У меня такая же ерунда с неправильным проколом. Не ношу объемные , массивные серьги, чтобы визуально ровно смотрелось )))

Litchi: Старая со временем заростет

у меня 10-летней давности дырки - не трогала вообще их, надеялась заросли, а недавно случайно в них сережки вставила - и хоть бы что, ни капельки не заросли
и зачем я наделала эти дырки дополнительные, балда

Вот так: Нигде )))

оптимистично)))

Ansans: и зачем я наделала эти дырки дополнительные, балда

я а все еще хочу еще одну сережку.
не отпустило еще

к хирургу, зашьет. Тоннели же зашивают.

Aleshka*,
Знакомая ещё лет 15 назад заращивала большую растянутую дырку от сережки в центре косметологии на Московской 19.

Cabrita Blanca,
MakoveyMO,
Девочки, у меня маленькая дырочка. Я уже ходила на московскую. Пластич хирург 2 года назад сказал, что дырки он не прокалывает, а с этой ничего не сделает. Может не к тому обратилась, конечно. Он больше по титькам и животам... Пока титьки дорого, а заморочиться с туловом все еще хочется. )) Ок обращусь к хирургу по ушам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы