Bernard Cassiere косметика

Поделитесь отзывами о косметике Bernard Cassiere.
Сходила в салон к косметологу, она подобрала мне несколько уходовых процедур и очень настоятельно рекомендует заменить мою косметику на Bernard Cassiere.
Отзывов по Bernard Cassiere почти нет. В-основам холи-ленд и тп марки обсуждаются.
Кто пробовал - поделитесь отзывами, пожалуйста

Ну, во- первых совсем не дешевая, если сравнивать с другими профессионалками ( правда есть дороже), крем для глаз - не поняла эффекта, тоник и маски - мне очень понравились. А вот пробовала разные крема - не очень, появлялись пятна на лице при регулярном использовании. Еще понравилось ночное масло - детокс. НО я покупаю не по салонной цене

машина мама: Ну, во- первых совсем не дешевая

Согласна. Поэтому и не стала сразу ничего покупать, решила почитать про эту косметику.

Пользуюсь этой косметикой давно. Мне нравится их скраб. Очень легкий и хорошо очищает кожу. Молочком для умывания их пользуюсь. Из кремов - понравился дневной из черничной серии и из бамбука. Но я их почти по закупочной цене покупаю

Аноним 663: Из кремов - понравился дневной из черничной серии и из бамбука.

мне из бамбука предлагали взять для моей кожи. Подскажите, а крем не оставляет на лице липкой пленки? и как макияж на него ложиться?

Аноним 158: крем не оставляет на лице липкой пленки

Вот именно бамбуковый мне кажется жирноват под макияж. Я им вечером пользуюсь. Мне больше с утра нравиться использовать дневной из черничной серии. Вообще у этой косметики есть пробники. Я бы с них начала, чтобы подобрать крема. Т.к. сразу весь уход покупать - это дорого и большие объёмы. Мне, например, не понравился крем с цитрусами, точнее его запах. Теперь я, если хочу сменить крем, то покупаю пару пробников, чтобы понять подойдёт он мне или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы