Подросток просит проколоть нос. Где хорошо делают?

Др скоро, вот и желание дочь изъявила. Я, конечно, еще в раздумьях но заранее думаю, если да, то где? Сама я без проколов, серёжек. 11 лет ребенку. Чтобы не забегаловка, а гигиенично и хорошо

лишь бы не блестяшку на крыле
1 в 1 сопля засохла и сияет

Аноним 403,
Да пусть сияет , опять же выделится , все смотреть будут и спрашивать .

LUCKY ME,
"девочка, у тебя что на носу?"
И девочка будет думать, какая она вся таинственная и непонятая. С уникальной штукой на носу
А выглядит - соплей

Я к тому, что бога ради, чем бы дитя не тешилось. Лишь бы серьга в носу не блестела

Аноним 403: лишь бы не блестяшку на крыле
1 в 1 сопля засохла и сияет

Я тоже самое говорю, но кому мое мнение интересно Она хочет полу-кольцо в перегородку между ноздрями, блестящую конечно же. Я против, но это же пока...

Аноним 469: 11 лет ребенку. Чтобы не забегаловка, а гигиенично и хорошо

Моя дама в почти 14 лет, вчера изъявила желание, я чет против

Аноним 469: Я тоже самое говорю, но кому мое мнение интересно Она хочет полу-кольцо в перегородку между ноздрями, блестящую конечно же. Я против, но это же пока...

мы не мама, скажем как есть))
И предложим еще цепочку сразу вставить или шнурочек. На котором телочку будут водить

Аноним 469: 11 лет ребенку.

Так до 14 лет ни по медицинским, ни по законодательным аспектам пирсинг не делают.

Вы сами то подумайте - ребенок растёт, нос ведь тоже растёт ))) Такой растянутый канал от этого пирсинга может быть потом, что мама не горюй )) И потом, это болезненная процедура.

Аноним 403,
Ей по барабану

Вот так: Так до 14 лет ни по медицинским, ни по законадательным аспектам пирсинг не делают.

Вы сами то подумайте - ребенок растёт, нос ведь тоже растёт ))) Такой растянутый канал от этого пирсинга может быть потом, что мама не горюй )) И потом, это болезненная процедура.

А вот за конкретный отмаз спасибо. Попробую объяснить. Типа, не я против, а закон

Сыну ухо отказалась до 14 прокалывать

LUCKY ME: все смотреть будут и спрашивать .

— Салфетку?

Моя год просила, я отговаривала. Купила на ВБ обманку-пирсинг, носит иногда. Сказала ей если через год не передумаешь- проколем. Уже не хочет.

*TomiriS*,
проколЕм

с обманкой - тема

Но сильно подозреваю, что тема обманки не катит, стремновато же
Смотря насколько злейшие подружки вокруг и что скажут

-Ем, конечно же

В школу я такое не разрешу, настоящий септум постоянно снимать-надевать травматично.
Подружки ни слова не сказали, кстати, да и носит редко, только в выходные погулять.
Вообще своим сказала, до 18ти никаких татух и проколов на лице, после 18ти хоть что с собой делайте.

*TomiriS*: обманку-пирсинг,

О, классно! Спасибо за инфу. Дочка кстати, как узнала, что до 14 лет надо ждать, сразу и остыла

Аноним 469: Она хочет полу-кольцо в перегородку между ноздрями

собрали чемодан и вперед во взрослую жизнь. как заработает не только себе на жизнь, но и на пирсинг, так и сделает.
что то уж слишком толерантные родители пошли. а потом удивляются, что деточки с катушек съехали.
у меня старшему 20 лет, поэтому знаю, что говорю) тату есть и не одна, но все делал, когда стал сам зарабатывать и оплачивать это недешевое удовольствие у хорошего тату-мастера.

В 11 сильно рано конечно.Моя в 16 сама себе нос проколола,перегородку,проносила ровно 3 месяца, надоело.

СамаяУмная,
Не, я предпочитаю другой подход в отношениях с детьми Я не Оксана Акиньшина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы