Ну какой можно купить купальник. Хоть в телефон доверия пиши.

Размер 48. но так все не пропорционально,ноги худые,плечи большие и животинка этот ещё. Мне совсем ничего не нравится. Ну не в мешке же купаться,хочется,чтоб ну хоть чуть чуть нравилось.
Может быть,модели есть какие-то удачные.

У меня такая фигура, размер такой же, на прошлое лето брала бикини с огромными трусами с принтом, высокими, почти до титек, а лиф однотонный, я с оборками выбрала, ТК у меня ещё руки полные, чтобы их прикрыть. У меня ноги худые, попы нет, а верх полный.

Аноним 751,
я вас понимаю)) тоже ищу
размер 46-48, рост 172, ноги худые, грудь 3, животик есть
рассматриваю вариант с высокой посадкой трусы и лиф жесткий, чтоб грудь держалась красиво

Наверное, стоит рассматривать модели танкини или свим-дресс .

А так в инете посмотрите какие купальники подойдут по типу фигуры.
Насколько я понимаю у вас яблоко или треугольник.
Полно же статей на эту тематику))
Вот отсюда и пляшите .

Shashka,
Ну вот,также фигня и с плечами. Где такой посмотреть.

Shashka: ноги худые, попы нет

также, а фото можно?

Shashka: верх полный.

Shashka: с оборками

И вы сделали верх ещё больше оборками этими.

Вот так: модели танкини или свим-дресс .

хочется и позагорать, а так все закрыто

Аноним 751,
Я на али покупала. Точно, танкини это называется, когда трусы огромные) для фигур с животом, по-моему, самое то.

Kaбанчик,
Там оборки по типу приспущенного рукава, не драпировка, просто чтобы не оголять полные руки.

мамая1: хочется и позагорать, а так все закрыто

Вот такие можно ))

С полосатым топом мне очень нравится ))

Вот так,
Тыква у меня, похоже,с ногами и руками. Я так вообще скоро без пляжа останусь.

Аноним 751,

Тю.. Вспоминайте в это время о европейских бабульках, которые не стесняются ни фигуры, ни возраста и оголяются как хотят ))

Я вот честно, никогда не рассматриваю особо людей на пляже. Кто в чем .. Кто какой..

Я прихожу купаться, принять воздушные ванны, позагорать. Усё

Shashka: Там оборки по типу приспущенного рукава, не драпировка, просто чтобы не оголять полные руки.

Все равно.

Аноним 751: Я так вообще скоро без пляжа останусь.

А может фои с ними, вашими тараканами? Вы ж отдыхать едете.
Купите купальник по размеру, лиф с чашками, которые хорошо держат грудь, широкими лямками, чтобы не впивались. И высокие трусики, только у ног чтоб не как панталоны вырезы были.

Вот так: полосатым топом Полоски горизонтальные, в верхней части купальника, визуально ещё больше расширят верх, а черные трусы сузят низ. Поменять бы цвета местами.

Аноним 751: Может быть,модели есть какие-то удачные.

Спортивные купальники смотрите и сочетайте верх-низ. Как пример.

у меня соотношение сторон тела такое же, как у вас, только размер побольше. В Профмаксе купила трусы высокие с небольшими сборками на пузе, чтоб жирины прикрыть, и такого же цвета лиф на косточках с чуточкой поролона, чтоб грудь поддерживать. Стройна как лань не стала, но, как мне показалось, это самый удачный вариант купальника на пузатенькое тело Модель купальника очень похожа на ту, у которой полосатый лиф ( на фото выше)

Посмотрите в сторону танкини, у них сверху как маечка, прикрыть проблемный живот поможет.
А вообще, всем на всех плевать, никто на вас пальцем тыкать не будет Выберите удобный купальник и наслаждайтесь солнышком

Автор, походите попримеряйте разные модели. Вообще плевать, хочется загорать и загорайте, что теперича. Помереть незагорелой ?

анонимка,
Очень симпатичная модель купальника на последнем фото это где купить можно ? )

OlgaZagloo: Спортивные купальники смотрите

они на грудь вообще не рассчитаны обычно

анонимка: Посмотрите в сторону танкини

+++

Аноним 862: это где купить можно

с алиэкспресс картинка. по поиску танкини поищите

Автор, вы слишком заморачиваетесь.
Вам - загорать или взамуж?
Надевайте то, во что влазите.

Аноним 751,
Посмотрите некст

автор, да нафига все закрывать то?
купите что-нить открытое, яркое, чтоб радовало.
много ли идеальных тел на пляжах? 1-2 максимум, а в категории 30+ может вообще ни одного не быть. и все ведь загорают и жизни радуются) ну не придумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы