"Кисетные морщины" - как бороться?

Заметила морщинки вокруг рта. Пока едва заметные, но все же. У кого какой опыт борьбы? Косметолог говорит, что только увеличивать объем губ, типа заодно и это борьба с такими морщинками. Но на увеличение объема губ не пойду точно. Что еще можно делать? Может есть эффективные упражнения? Массаж может помочь? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Ого, видимо, это совсем не частая проблема, раз нет советов((((((

Аноним 273: Может есть эффективные упражнения?

Ща, придёт красавица, расскажет вам
Мезо, био - больно, но эффективно от любой мелкой начинающейся проблеме.

Аноним 273: Может есть эффективные упражнения?

нет.

Леди на пледе: Мезо, био - больно, но эффективно от любой мелкой начинающейся проблеме.

Спасибо. Эффекта увеличенных губ не будет при таких уколах?

MariOMG: можно

Конечно. Но Натальи метод занимательнее

Аноним 273: Эффекта увеличенных губ не будет при таких уколах?

А почему вы так против больших губ ? У вас итак огромные ?

Аноним 273: Эффекта увеличенных губ не будет при таких уколах?

Чтоб губы увеличить в них надо вколоть препарат. А тут будут пыпурчики (папулы) пару дней. Потом рассосутся. Увлажнят кожу и мелкие морщинки разгладятся. Ну у меня под глазами от недосыпа появляются, мезо их убирает. Думаю с губой та же история.

Аноним 525: А почему вы так против больших губ

Потому что страшно не идет к лицу. Даже если нарисовать контур губ карандашом чуть выше природного - получается ужас. Поэтому не выход вообще. Нужно средство, исключающее увеличение объема. Оно, конечно, если залягут такие морщины, то это будет еще страшнее, но залягут все-таки еще не завтра, поэтому пока ищу альтернативные методы...

Леди на пледе: Чтоб губы увеличить в них надо вколоть препарат. А тут будут пыпурчики (папулы) пару дней. Потом рассосутся. Увлажнят кожу и мелкие морщинки разгладятся.

Еще раз спасибо! Странно, что мне не предложили этот метод, папулы б я потерпела, не проблема.

MariOMG: Все зависит от золотых рук косметолога, как правильно дозу определит.

Поняла. Клинике на Московской 19 можно доверять? Или там тоже на кого нарвешься?

Платизму...жевательные мышцы надо смотреть возможно они спазмированы, это тянет изменение угла и провоцирует.
Увеличение губ вообще не о том процедура, вам так до полок могут накачать
Можно аккуратно ботулотоксином по периметру "вокруг губ" пройтись, будет эффект увеличения за счет расслабления, если техникой владеет косметолог смотрится очень эстетично, проверено на себе

Larubia: Можно аккуратно ботулотоксином по периметру "вокруг губ" пройтись

Мне именно это предложил косметолог на Московской, думаю... У меня эти кисетные морщины точно от мимики, когда не контролирую себя и думаю над чем-то сложным, поджимаю губы((

Аноним 273: Потому что страшно не идет к лицу.

Окей, а ботокс например ?

Аноним 273,
Автор, сколько лет вам?

Кисетгын морщины - это же напряжённая круговая мышца рта. Надо ее расслаблять. Но перед этим надо расслабить ещё все вокруг н лице и шею тоже. Хороший массаж тут поможет.

Аноним 273: Или там тоже на кого нарвешься?

с кем у вас взгляд на красоту совпадет скорее))

Нужен хороший косметолог.
Да легкое увеличение губ поможет, не обязательно же свисток делать. Просто достаточно по контуру пройтись биоревой.
И филер потом закачать немного. Восстановить естественную форму губ.
Мне помогло
Кроме того важен правильный прикус, зубы и даже шея.

Аноним 525: ботокс например

поможет, но тут надо руки хорошие врача. Ибо губа подвиснет и еда некоторое время будет вываливаться. Бэээ

kisa-murisa: Надо ее расслаблять.

В таком возрасте уже никакой массаж не поможет , только ботокс

Аноним 525: В таком возрасте уже никакой массаж не поможет

в каком возрасте?

Когда делала носогуьки, косметолог предложила в слелующий раз остатки по контуру вколоть . Не лепехи под носом,а слегка наполнить . Ювидерм

Larubia: ботулотоксином

Аноним 525: ботокс

К сожалению, тоже не вариант - аллергия.

MariOMG: врач Анастасия Сорокина

Спасибо!

kisa-murisa: Хороший массаж тут поможет.

Спасибо, попробую все же начать с курса массажей.

Neiron: Да легкое увеличение губ поможет, не обязательно же свисток делать

Да не в свистке дело. Даже легкое увеличение - не вариант совершенно, увы.

Neiron: важен правильный прикус, зубы и даже шея.

С прикусом и зубами все ок. У меня это наследственное. Что у бабушки, что у мамы ранние довольно морщины эти.

Аноним 525: В таком возрасте уже никакой массаж не поможет

Это что за страшный возраст такой?)) И автор вообще ничего не говорила про свой возраст))

А вообще конечно уколы помогут, потому что вызовут местных отек, и кожа расправится , но массаж - более здоровый и естественный метод, к тому же имеет массу бонусов в виде хорошего цвета лица, естественной мимики и улучшения настроения за счёт обратной мышечной связи. Но каждый выбирает своё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы