Я никогда не надену

Клёпкa: лосины на жо 50 р-ра натягивает
и идут гордые

а как надо?
почему всех волнуют чужие жопы 50р??

hirabambyna: почему всех волнуют чужие жопы 50р??

Ну волнуемся, а что нельзя? Вроде выяснили уже что можно, кто за уральских низкожопок кто за плоскожопок, кто во что горазд
Ну вот есть среднестатистической бабе до всего дело, и вам в том числе, кстати

Аноним 153: есть среднестатистической бабе до всего дело

какое?
я обладатель такой попы. и интересно да что за дело бабам другим до нее

hirabambyna: я обладатель такой попы.

Вы натягиваете на нее лосины?

Kaбанчик,
да а что? почему это волнует других вот интересно. мне пофиг кто что натягивает на себя

hirabambyna: почему это волнует других вот интересно.

Вы хотите чтобы люди закрывали глаза? Никто не знает почему. Может потому что это не красиво. Хотя красота тоже понятие индивидуальное.

hirabambyna: да

Тогда вы должны быть готовы к тому что глядя на это люди думают "капец зачем она на такую ж натянула лосины". Я не говорю про себя. У меня другие мысли возникают.

ряженка: клеши белые ,попец прям сиииильно обтянут

Это Элвис. Он вернулся

Я сама.: Это Элвис. Он вернулся

точно

А я теперь путаю М и Ж
Еду на машине, смотрю идет парочка: джинсы в облипочку, волосы кудрявые, распущенные до попы и рядом чудо в джинсах с чужого плеча, стрижка по ноль, остатки волос клочками не мытыми торчат. Ростом одного. Думаю, ну зачем, тебе, красотка это грязное замухрышество
Обгоняю : опаньки — ухоженный мужик с бородкой и длинными волосами и рядом дева немытая
Уже не первый раз так обознаюсь

Вот ведь люди ходят и переживают: толстовки носить "стремносмотрица", кроссовки в ресторане - в обморок ваще падают, лосины увидят- попа толстая, опять не угодили
Главное чтобы бошки чистые были, остальное фкусовщина

Никки...,
У меня сын в таких случаях переспрашивает, кто есть кто. Он пока не разбирается в моде

Аноним 947: 1) ноги никогда не потеют- бактериям негде размножаться-обувь идеально чистая

Бактерии в один прекрасный день так размножатся, так размножатся, что обглодают негигиеничные голые ступни
Ну вы жжете! Валенки так то тоже на босу ногу зачастую носят.

Аноним 749: Ну вы жжете! Валенки так то тоже на босу ногу зачастую носят.

Экимосы не моются вообще

Kaбанчик,
ну я на люди так не хожу а даже если б ходила. зачем кому то про мою Ж думать))) вот людят делать нечо

Аноним 749: обглодают негигиеничные голые ступни

Аноним 749: Ну вы жжете! Валенки так то тоже на босу ногу зачастую носят.

А так же галоши и резиновые сапоги в деревне.

Аноним 153: Экимосы не моются вообще

в парадный день мочой обливаются, чтобы хорошо пахнуть
Еще в детстве читала

Аноним 199: в парадный день мочой обливаются, чтобы хорошо пахнуть

Теперь я знаю все!

Комсомолка: Рука не поднялась

а у меня вот сегодня поднялась и даже не дрогнула я шла за девушкой/женщиной и не сдержалась сфоткала образ "всё лучшее сразу и пофиг, что маловато , но должна признаться она внесла яркость красок и улыбку в это мокрое серое утро

Svetlantys: я шла за девушкой/женщиной и не сдержалась сфоткала образ "всё лучшее сразу и пофиг, что маловато

ой, вот только не надо меня выкладывать сюда

Аноним 153: ой, вот только не надо меня выкладывать сюда

не боИтесь ))) там определённый талант самовыражения от кепарика до вышитых ярко жёлтых казаков

Svetlantys,
ну же, ждем-с

Frau Nein: ну же, ждем-с

нееее , я ж с неё разрешение на публикацию не брала , а у меня мужичетверодетей )) в её решительности к действиям я сомнений не испытываю или попросту~~ ссу~~ опасаюсь выкладывать чужие фотки

Никогда не надену. Теперь,уже в силу возраста и изменившейся фигуры,топик до пупка. .Джинсы с низкой посадкой,юбку чуть прикрывающую пятую точку.Туфли на каблуке выше 6 см.Ну и одежду в" жутких расскрасках".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы