Я никогда не надену

Аноним 153: Короче девы, знайте, мужики думают про эти ваши худики так же как и вы про их треники найки в пирмир

это надо каждую шмотку с мужиком согласовывать что ли?
А если не один мужик...лист согласования запускать?
Это ж ппц, товарищи это же получается Клара с Розой зря страдали если не можешь без всеобщего одобрения надеть на себя понравившуюся вещицу и быть счастливой и свободной.

maniachok: попы свои видели сзади?

maniachok: смотрится со стороны

Вы в этом моменте для себя уясните, что стоите сзади и в стороне от человека. Всё.

maniachok: попы свои видели сзади?

Видела.
Спереди все так же замечательно )))

Баба Yoga: стоите сзади и в стороне от человека. Всё.

Лагерта: нет, обычно вы их рассматриваете и потом нам рассказываете, какие мы страшные

Аноним 153: коленки оттянуты еще не писали?

Если костюм хреновый и на три размера больше, то там везде все торчит.

Аноним 153: Вот подобные только н

Мне кажется, там колени через пол часа длиннее вас станут, ткань такая

Баба Yoga,

мне это не надо. вопрос в теме задан, я ответила. меня начали недоумевающе спрашивать - почему. я обосновала. все.

Баба Yoga: Вы в этом моменте для себя уясните, что стоите сзади и в стороне от человека. Всё.

Это ясно!! Но мы и фу и бе в душе , и никто нам этого не запретит. Спорим, если задаться целью можно и ваши сообщения в недрах юмамы найти, где вы и фу и бе, также аналогично

Аноним 153: Но мы и фу и бе в душе , и никто нам этого не запретит.

дак в душе да, ради бога.
Но постоянно думать и писать про чужие жопы какие они стремные, а при этом весь в город в этих жопах и никто их в реале не заплевал даже со спины... ну я не знаю, ей богу, ну детский сад.

Лагерта: Но постоянно думать и писать про чужие жопы какие они стремные

Прям всю дорогу. Спала и видела чужие стремные жопы, и с утра первым делом за них принялась, щас перерывчик на работу и опять за них, родимых..

Аноним 153: , где вы и фу и бе, также аналогично

когда человек спрашивает, могу сказать и фу и бе)

Аноним 153: Спорим,

не не будем
я ж Вам штаны нашла
вот на wb первые 900 рэ вторые 4000 рэ

Баба Yoga: вот на wb первые

дай ссылоньку то а?

Баба Yoga: Держи) их полно

целую нежно

Баба Yoga: Держи) их полно

а щастья как не было так и нет, читаю отзывы:
на рост 173 короткие
брюки на высоких с узким тазом
на рост 163 нормальные, но на более низких будут длинноваты ( а мне ваще по колено )

Ну и ладно, у меня джинсы юникло норм, скинни

Лагерта,

так это первые попавшиеся
в поиске штаны лапша больше выходит
ищите и обрящете наденете

Баба Yoga: в худи в зал? ну если только постоять....

Вообще в моем сообщении речь шла в целом о спорт. одежде, и о худи в частности. В какой-то комфортно в зале, в какой-то на природе.

Аноним 947: это спортивная одежда, а в ней уместно быть на отдыхе на природе и в спортзале.

Клёпкa: замечательно
Аноним 153: Спала и видела чужие стремные жопы
Аноним 153: Опять тема плавно перетекает в обсуждение худимуди и жоп

Комсомолка: Главное - красивая брошка.
Каракулевая кубанка с большой брошью сбоку - мечта. У меня была, да))))

Комсомолка: Главное - красивая брошка.
Каракулевая кубанка с большой брошью сбоку - мечта. У меня была, да))))

Точно. У меня коричневая была ))

Лагерта: Но постоянно думать и писать про чужие жопы какие они стремные, а при этом весь в город в этих жопах

Не Вы ли писали несколько страниц назад про уральских низкожопок, и как им надо вытягивать силуэт. тоже покоя не дают?

Аноним 947: про уральских низкожопок, и как им надо вытягивать силуэт. тоже покоя не дают?

я констатировала факт, отвечая на вопрос.
Если вам это непонятно, ну штош.

Аноним 947: про уральских низкожопок,

Про стремных не было же ничего.

Аноним 153: Вот подобные только не синие а слоговая кость , без завязок , потоньше, подстреленные и с разрезиками

Ничё такой костюм. Но опять же ток на худых.
Я то сначала подумала вы про такие штаны с разрезиками

Аноним 153: Я себе другое хочу - трикотажные штанцы лапша с разрезиками цвета слоновой кости. И не вижу их в дешевом сегменте.

Я такие брала в заре, 2 года назад,лапша,но не слоновая кость. Но они ппц тёплые. Зара,массимо должны быть

KILAXY:
Я то сначала подумала вы про такие штаны с разрезиками

не успеешь оглянуться, а дочери такие наденут . красивые штанцы.

ряженка: Но они ппц тёплые.

нук, дождусь осени, и если все в них их муди не переберутся, прикуплю. Но вот все же в массимо они элегантнее были чем на ягодах...

Аноним 153: нук, дождусь осени, и если все в них их муди не переберутся, прикуплю. Но вот все же в массимо они элегантнее были чем на ягодах...

Вот в заре нашла,на лето как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы