Я никогда не надену

Næturylur: О. Про трусы.
СВИДАНИЕ В СТРАШНЫХ ТРУСАХ

Ну и че. Прошлась я по магазинам, искала этот костюм оверсайз в которых все щас ходят. И пришла к выводу, что никогда его не надену
Ну не мое это. Купила только худи. В комплекте со штанами на мне не то совсем, и так не худыш, а в них вообще кругляш. Вот со скинни самое то

Kaбанчик: Как для меня, удобно и тепло

Так скоро и до трусов с начесом можно дойти если выбирать лифчик, который греет

ряженка,
и с такими носами ходили ?

KILAXY: лифчик, который греет

Ну вот зимой, холодно мне в блузке на голое тело.

Чёт судя по теме, я урод какой то, в кюлотах, берете, лифчике, который греет и блузке, заправленной в капронки

Kaбанчик: Чёт судя по теме, я урод какой то, в кюлотах, берете, лифчике, который греет и блузке, заправленной в капронки

А не переживайте так)) Я вот в РОЗОВОМ худи (вышедшем из моды), пуш-апе, скинни (которые уродуют почти всех, где то высказывали в одной из тем) и обуви на голую ногу тож не эталон красоты))

KILAXY: тож не эталон красоты))

Kaбанчик: заправленной в капронки

Заправляйте в трусы будете моднее

А кстати помните эту моду - торчащие трусы из под джинсов? по бокам полоски стринг(ов?) специально вверх натягивали. Или были сзади всякие цепочки вместо веревочек тож типа модно

LUCKY ME: с такими носами ходили ?

Ну ходили канеш)) недолго)) в чем только не ходили)) во времена взлёта спайс герлз помните ультра модную обувь? Я помню)) мне подружка из Америки привозила боты. Нам было по 14)) 94- 95 год получается причём чем выше была платформа,тем как бы круче обувь была,тк у нас выбор был мал. Сейчас смотрю на такую,ну пздц же как это в принципе могло нравиться? ))

KILAXY: Так скоро и до трусов с начесом можно дойти

Я осенью прикупила, да
Ах, какая прелесть! Ноги в капроне и оппе тепло

KILAXY: Заправляйте в трусы

Дак щас, вот жара начнется и буду

KILAXY: и так не худыш,

KILAXY: Вот со скинни

чот у меня пазл щас не сложится )) кругляш и скинни?))

Kaбанчик: Чёт судя по теме, я урод какой то, в кюлотах, берете, лифчике, который греет и блузке, заправленной в капронки

KILAXY: Или были сзади всякие цепочки вместо веревочек

ооо, это было вообще! прям на коне в таких трусах! )))

Комсомолка: Я осенью прикупила, да

чо правда есть трусы с начесом? ))

ряженка: Сейчас смотрю на такую,ну пздц же

на фото правда п-ц )) как в этих кандалах ходить-то

Клёпкa: кругляш и скинни?))

Ну лишнее в животе есть А скинни подтягивают
Рост 173, вес 67 кг. Слегка жирненькая ну короче в спортивках ещё толще смотреть.

Клёпкa: правда есть трусы с начесом?

Есть))))

Клёпкa: на фото правда п-ц )) как в этих кандалах ходить-то

Ха! Мы в них даже танцевать умели))
Вам сколько лет?))

Кое как нашла. Одно время в начале 2000х все поголовно ходили в обуви на такой платформе)) она была выше и ниже. Ботинки, сапоги, босоножки всяких разных видов, но на этой платформе

Комсомолка: Есть))))

Наташа аааа

Комсомолка: Есть)))

теперь я видела все

KILAXY: Ботинки, сапоги, босоножки всяких разных видов, но на этой платформе

Вот я такую не помню))

ряженка: Вот я такую не помню))

Как щас помню, в 6 классе я была А это был 2000 год как раз)

Næturylur: Мохеровые это такая шерсть-шерсть мохнатая, козий пух, в ней жарко, только в морозы поддевать по идее, но носили в помещении

это ж ангорские

Клёпкa: ну да, спортивная. Гулять с ребенком почему нет? До магазина, до школы.

Ну слушайте, вам нравятся мужчины, которые по городу гуляют в спорт.костюмах? а почему женщине- норм в таких же трениках?

РыбкаЗолотая: это ж ангорские

Неет,это мохер. Все мужики раньше в них ходили и в норковых шапках)) ангорка была намного позже.

KILAXY: Как щас помню, в 6 классе я была А это был 2000 год как раз)

19-20 мне было. Поэтому такое не помню

Ностальгии пост
Комбезы Gee Jay, болоневые юбки, сумка на очень длинной лямке, болталась ниже колена, так вообще супер модно было и рюкзаки Камелот через плечо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы