Я никогда не надену

Næturylur: Мохеровые кофты)

И шарфики. Я носила. они счас винтажные называются . Тоже наверно скоро по новой в моду войдут.

ряженка: Именно про ugg))

Кто о чем, угги вот тут появились

Oga-Oga: Если речь про угги . А так вообщем разговор был, про капронки под брюки или обувь на голую ногу
ряженка: Чистой ногой в чистую обувь?

KILAXY: , а есть блузки-боди-стринги?

Есть))

Kaбанчик: Кто о чем, угги вот тут появились

Сразу про угги было. 17 страница

KILAXY: есть блузки-боди-стринги?

Да, и для высоких это ужасно полосочка впивается сильно. Избавилась от таких.

ряженка: Девочки,в настоящих ugg и emu нога не потеет))

Она потеет, просто ваш пот отлично впитывает ваш мех, и вам кажется что не потеет нога. Что значит в уггах не потеет? Она при движении потеет, это биохимия человеческого организма

Аноним 947: Обувь с длинными носами.и ведь довольно долго эта мода продержалась, не один сезон

Я носила ,да. При чем, когда уже было не можно. В 2016, как щас помню: вышла с работы на ул и у сапога просто оторвалась подошва. И плакать хотелось, и ржать. Я ржала при чем до слез. Ботинок был похож на огромный рот, даже пальцы было видно))) зашла в магазин около дома, денег ваще не было лишних, я такой подставы не ожидала. Смотрю, ботиночки стоЯт, по косточку примерно (щиколотка ил где там) острый носок, тонкий каблук, цена смешная. Пришлось взять. И влюбилась в них потом ))) они такие удобные были! до сих пор где-то лежат. Может, еще надену когда-то )))

Næturylur: Мохеровые это такая шерсть-шерсть мохнатая, козий пу

ааа. поняла! от которой шерсть в глазах, носу и во рту была ))
ну у меня ))

KILAXY: Снова в тренде эти носки острые))

ооо, пора доставать свои ботики)))

Næturylur: Ноги мерзлючие строго до колена от ступни.

У кого-то выше писали, строго ДО колена от Изольды мерзнут)))
у меня тоже до колена от изольды всегда, махом

Kaбанчик: У меня салатовая была

дааааа! очень красиво было)))

Næturylur: Ноги мерзлючие строго до колена от ступни.
Всю жизнь...

Гольфы спасают
Давно покупаю именно гольфы до колена

Чулки под джинсами будет видно, разве что мешком носить

Kaбанчик: , и для высоких это ужасно полосочка впивается сильно. Избавилась от таких.

Ничего не впивается))

ряженка: Один сезон,эти носы ещё и вверх задраны были)) как у алладина. Лет так 20 назад)

Один сезон мода только раскачивается, так что, точно не менее года, а то и более. Помню только длинные, загнутые- нет.

Аноним 153: Она потеет, просто ваш пот отлично впитывает ваш мех, и вам кажется что не потеет нога. Что значит в уггах не потеет? Она при движении потеет, это биохимия человеческого организма

После -20 на улице?

Аноним 947: Помню только длинные, загнутые- нет.

Это наверно лет 20-25 назад было) помню сестру двоюродную в таких туфлях, оч длинный носок, что он аж загибался чуток))

Аноним 947: Один сезон мода только раскачивается, так что, точно не менее года, а то и более. Помню только длинные, загнутые- нет.

Это вы говорите про макро тренды. Микро тренды,как раз на сезон))

ряженка: После -20 на улице?

да после минус 20, вы же не босая идете по сугробам.
Короче меня достала тема с ногами. Давайте приземлим) Ноги потеют - факт.
У кого-то больше у кого-то меньше, допустим, но факт, что потеют. Причем кто может себе позволить ходить на босу ногу и не мерзнет ниже колена - потеют они по идее сильнее, потому что повышен теплообмен и циркуляция крови в конечностях.
Далее, в натуральных материалах лучше вентиляция, и поэтому пот лучше просыхает, и вообще лучше воздухообмен и меньше пота. Но пот ровным счетом осядет на ваших настояшших уггах, настоящих туфлях и такдалие. Я кончила

KILAXY: оч длинный носок, что он аж загибался чуток))

Продавцы на рынке южане очень любили такую обувь. Она почему -то загибалась не сразу, а в процессе носки. Видимо кожа усыхала и поднималась вверх

Аноним 153: Я кончила

Долгий продолжительный оргазм

Лагерта: Долгий продолжительный оргазм

Да. теперь можно за трусы приниматься. Допустим я знаю кто и трусы может не надень

Аноним 153: Да. теперь можно за трусы приниматься.

дануна
Трусы должны быть удобными. Точка.
Чо их обсуждать?

Аноним 153: У кого-то больше у кого-то меньше, допустим, но факт, что потеют. Причем кто может себе позволить ходить на босу ногу и не мерзнет ниже колена - потеют они по идее сильнее, потому что повышен теплообмен и циркуляция крови в конечностях.

Ну вот тут тоже хз. Проблема мокрых подмышек мне не знакома,и в парилке я могу сидеть мин 15 и не вспотеть. Только при кардио и то не сразу. Я тож закончила))

Аноним 153: Допустим я знаю кто и трусы может не надень

Ой, фу Я так не могу

Аноним 153: Она при движении потеет, это биохимия человеческого организма

Вы ничего не докажете "непотеющим" эту тему можно не развивать дальше

Клёпкa: острый носок

Острый и сейчас актуален, но не длинный, как раньше

Ante: Чулки под джинсами будет видно, разве что мешком носить

под скинни да, а под обычными то ничо там не видно.

ряженка: Микро тренды,как раз на сезон))

Вы считаете туфли с длинными узкими носами микро-трендом? Да в них вся страна ходила не один год. Вот квадратные довольно быстро исчезли, но и то успела поносИть и зимние, и летние, и осенние. И покупала их не на рынке, а в далеко не дешевых магазинах, которые за трендами получше следили

Клёпкa: Любую?

Любую

Клёпкa: что на голову? бЭретку?)))

Максимум капюшон)

Аноним 947: Вы считаете туфли с длинными узкими носами микро-трендом?

С задранными длинными носами. Ну читайте внимательно))
Вот нашла. 2003 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы