Я никогда не надену

Анна Иванна: А ведь кто то и в трусы заправляет, ну те кто без колготок!

Аноним 153: всю красоту припрятали. носите поверх

Аноним 231: Шапку)

Любую?
а что на голову? бЭретку?)))

Лагерта: И поверьте мне, в -30, даже в длинном пуховике примерзает все к джинсам очень сильно.

Я в феврале в самые морозы без машины была, так надевала колготки, болоньки и сверху пухич до колен
Если бы на машине ехала, то вместо болонек джинсы и колготки конечно

Я сама.: На такси.

ну я не могу себе позволить каждый день туда обратно на работу на такси ездить, пардон)))

ряженка: У меня штаны на меху юникло)) и в -30 хорошо. Ноги ниже колена у меня не мёрзнут))

ну так и у меня юникло и пенье 3-х нитка с начесом и термобелье.
Я даже у Северного Ледовитого океана так не замерзла.
А в джинсах бы замерзла.

Аноним 153: Да не очень это выглядит в несезон голая лапа с туфлей поверх

Не сезон это когда?
Вот сейчас Я так. И наверно как ближе к 0 стала температура, сняла колготки, с голыми ногами хожу. В офисе же, не на улице

Аноним 153: Я никогда не надену

Белое пальто, как у вас

Клёпкa: а что на голову?

Я в платочке хожу или шапке. Шалелюбушка я . А, в этом году палантин на голову мотаю.

Клёпкa: а что на голову?

Капюшон.
Не люблю шапки. Пока до работы дойдешь/доедешь, волосы под шапкой в такую замысловатость выстраиваются Некогда мне ими на работе заниматься.
Если никуда не надо, где раздеваться, шапку надену, а так - нееее

KILAXY: Вот и сижу с голыми ногами

подледники?))
как модно на голую ногу туфли надеть? хоть какие они кожаные и дышащие, там сыро по конец дня
разве что это не балетки. с дырками ли босоножки

Лагерта: К уггам это тоже относится

ты носишь же, да? защищаешь)))

Лагерта: и поликлинику и на кладбище. везде норм

Я сама.: Мерзнет, да. Зато я очень быстро на месте из коллег быстрее всех.

Смешная тема получилась ))

Клёпкa: ты носишь же, да?

да цвет пыльной розы с помпошками

Лагерта,
Так у всех разный график пока меня кто то бережет от 5- дневки.
А вот еще, скоро же лето : никогда не намотаю на себя парео, или как его. Купальник с юбочкой тоже никогда.

Клёпкa: там сыро по конец дня

Дезиком ногу пшикаю.

Комсомолка: Капюшон.

Ухи не любят, голова от холода болит - не могу.

Я сама.: Купальник с юбочкой тоже никогда.

Ой, а мне шортиками понравилось, еще хочу. Платьем пока не готова.

KILAXY: Не сезон это когда?
Вот сейчас Я так. И наверно как ближе к 0 стала температура, сняла колготки, с голыми ногами хожу. В офисе же, не на улице

Ну мой личный таракан. Я не понимаю туфли, если речь об обычных лодочках, те что не босоножки, без чулок или капронок в межсезонье. Все время смотришь и думаешь, а не намокла ли у нее нога, а не натерла ли.. Но некоторые и угги умудряются носить без ничего. Знаю одну даму, ей удобно

Клёпкa: подледники?)

Не, это не то. Их же смущает сам вид голой ноги в подследнике она так и останется голой а меня ничего не смущает

Комсомолка: Если никуда не надо, где раздеваться, шапку надену, а так - нееее

Вот Я так же. Шапка только на прогулку. В остальное время капюшон. Вся верхняя одежда с капюшоном.

Клёпкa: как модно на голую ногу туфли надеть? хоть какие они кожаные и дышащие, там сыро по конец дня
разве что это не балетки. с дырками ли босоножки

У меня простые балетки. Я ещё в течение дня могу их снять под столом и сидеть босиком

Аноним 153: а не натерла ли.

вооооооооооот самая боль, поэтому я везде в носочках, но я туфли не ношу, но все тапки, кроссы и прочее только с ними, иначе след кровавый стелется по сырой земле

KILAXY: Я ещё в течение дня могу их снять под столом и сидеть босиком

Вот зрелище не самое приятное чужие голые стопы в опен-спейсе. Или у вас отдельный кабинет?

Клёпкa: носки капроновые )) вот села я, штаны задрались и видно носки эти. И резинки давят, не люблю.
Клёпкa: гольфыыыы

сползают. И резинки давят

Аноним 153: Или у вас отдельный кабинет?

у меня да, я хожу в носках

Клёпкa: бЭретку

Зря ржоте, мне очень идут беретки

Клёпкa: как модно на голую ногу туфли надеть? хоть какие они кожаные и дышащие, там сыро по конец дня

Ооооо! Вот эту тему Вы зря затронули обсуждали здесь как-то уже это, выяснилось, что у большинства ноги, да и и все остальное, вообще никогда не потеет, а если и потеет, то совершенно без запаха
А, да! Еще многие ходят босиком в любой обуви в любое время года, в т. ч. и на улице

Kaбанчик: Зря ржоте, мне очень идут беретки

без фото не аргумент

Аноним 947: а если и потеет, то совершенно без запаха

аааааааааааааааааааа

Анна Иванна: Дезиком ногу пшикаю.

У меня тоже есть))

Аноним 153: те что не босоножки, без чулок или капронок в межсезонье

На мой взгляд босоножки без чулок в офис в межсезонье более странно выглядят
Ну У меня вариантов то немного, либо колготки под штаны либо без них и с голыми ногами в колготках мне уже жарко, в офисе тем более

Аноним 153: Но некоторые и угги умудряются носить без ничего.

Дак это самый кайф же. Именно так и носила ,лет 13 назад угги. Щас дети эму носят,сами дошли до того,что на голую ногу прикольные,я не подсказывала))) у меня сейчас есть ботинки с валенком внутри,дак всю зиму на голую ногу))

Аноним 153: Или у вас отдельный кабинет?

Да Я одна сижу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы