Я никогда не надену

мама: Трусы и лифчик,никогда

Ага, прям вечно голая ходите

Сольвейг: Угги. Очень страшные они.

Точно! Ужаснее только на фото выше квадратные коричневые сетки ))

Pushistiki: дутое" плетение, такой треш ))

Ужас какой
Они похожи на муравьедов

Аноним 947,
Красивые какие со шнуровкой !

Клёпкa,
Может она Шарон Стоун ?

панталоны
трусы с начесом
гипюровую кофточку
все леопардовое

и крокодиловое

Клёпкa: Что за определение такое идиотское?

ну это когда туловище и ноги в одинаковой пропорции и ноги еще и короткие и рост небольшой.
Кажется визуально, что жопа низко висит и тяжелая сама по себе.
На Урале в принципе распространенная фигура, такие... устойчивые скажем, а не как я, шланг болтающийся
Ну отсюда и название собссно.
Причем с такой фигурой надо силуэт вытягивать, а его чаще всего вот как на фото пополам режут и ппц, как есть.

Шмель: Это все не то.
Сейчас такие в тренде.

Да да , они самые. Для женщины - амфибии

LUCKY ME: Какие покажите .

какие - что?

Elois,
Пишите , красиво то , что в тренде .
Какие сейчас в тренд ?

LUCKY ME: Какие сейчас в тренд ?

Да я не про сейчас конкретно. А в целом.
Мода. тренды - забавная штука. Поэтому ни от чего не зарекаюсь. Помню, когда в 90-е носили всё в облипочку - обтягивающие топы, кофточки, джинсы с низкой посадкой, даже рубашки были - чтоб едва застегнул ) И казалось ведь. что это красиво Мама моя тогда говорила - как ты это носишь? И продолжала носить свободное облегание из 80-х. Да с подплечиками)) Я пожимала плечами - как можно носить что-то на 2 размера больше... Это же фу...

А вот вошел в моду оверсайз - и привет ) И думаю - как мы раньше в облипочку-то носили? И увеличенная форма плеча уже кажется ничего так, живенько

Всяко носила. И кофточки гипюровые, и кожаные штаны, и туфли на скрытой платформе... когда это было модно.

Единственное, от чего наверно зарекаться могу - это вещи которые явно мне не по возрасту. Да, такое не надеваю, даже если модно.

Elois: это вещи которые явно мне не по возрасту.

у меня к таким вещам всегда относился берет.
Я никогда в жизни его не носила. ну на мне он и смотрится скажем так экзотично
Но я в принципе не понимаю, что в этих беретах такого модного, красивого, удобного, что их носят и носят, носят и носят и молодые и старые и всякого возраста.

Pushistiki: от торчащих сосков покупаю спец. наклейки на соски

никогда не надену #3

Elois: и туфли на скрытой платформе...

Оооо, а еще эти, "сникерсы"!

Лагерта: у меня к таким вещам всегда относился берет.

А у меня - что-то гипертрофированное модненькое.
Типа кроссовок balenciaga.
Когда они только появились, - на молодежи нравились очень.
А я - 40-летняя тетка - померила - глянула на себя в зеркало, чуть со смеху не померла ))))) Не купила )
Сникерсов у меня кстати тоже не было по этой же причине.

Вообще что-то нарочито-модненькое, вычурное - отсеиваю. Шуба-поперечка полосками такими, парка с цветным мехом внутри, пуховик с расширяющейся юбкой "солнце".... Это молодежное на мне выглядит придурковато

Лагерта,
Я уж и забыла про это определение ещё лет 10 назад из каждого утюга так про девушек с Урала отзывались)) щас подзабылось немного, не слышу. Может мода поменялась, стали по другому одеваться.
Но ведь и правда таких большинство.

Клёпкa: Никогда его к уральским девушкам не применяла. Звучит ужасно.

И не только звучит...

Лагерта: Причем с такой фигурой надо силуэт вытягивать, а его чаще всего вот как на фото пополам режут и ппц, как есть.

++++

Elois: туфли на скрытой платформе.

ООО, кошмар чесслово. Всегда так считала,никогда не нравились

Лагерта: Но я в принципе не понимаю, что в этих беретах такого модного, красивого, удобного, что их носят и носят, носят и носят и молодые и старые и всякого возраста.

Чота есть)))

Elois: А я - 40-летняя тетка - померила - глянула на себя в зеркало, чуть со смеху не померла )))))

Массивная обувь идёт не всем,вот прям далеко не всем. Не в возрасте дело))

Elois: Типа кроссовок balenciaga.

а я купила и мне капец как нравится, что они большие и тяжелые

Pushistiki,
ряженка,
Как вам такие туфельки? Увидела в Инстаграме на ком-то, сразу подумала - что за члены на ногах

Аноним 904: члены на ногах

А это вообще носибельно? Палец прошит достаточно глубоко

ряженка: Чота есть)))

да ну чо там в том берете есть? Тоска и интеллектуальное бессилие

Лагерта: да ну чо там в том берете есть

берет мне веет серебрянным веком русской литры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы