Я никогда не надену

LookAtHer Butt: он страдал в браке,

поэтому отощал)))

LUCKY ME: А это мы придумали слово "худи" или англичане ?

этого я не знаю)) это просто название толстовки. ну по мтак так ))

LUCKY ME: А это мы придумали слово "худи" или англичане ?

hoodie это любая толстовка с капюшоном
мы придумали их носить через одну

LUCKY ME: Если вам не нравится , то и не понравится .

А мне нравится. Я лет 5 ношу, поначалу было именно так да,кому то очень нравилось,кому то ащще нет. Сейчас люди привыкли уже к такому носу у обуви)))

я думаю в теме , одни бездельники зависли

Клёпкa: поэтому отощал)))

да, но пресс у него был хороший всегда, и член 19 см, правда, мне очень велико это

Ху́ди (англ. hoodie от hood — «капюшон») — толстовка (свитер) из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном, а также боковыми скрытыми карманами.

Слово худи, подобно другим несклоняемым заимствованным словам, обычно относят к среднему роду. Однако нормативного варианта этого термина в словарях русского языка не зафиксировано, поэтому иногда его согласуют и по женскому, и по мужскому роду («женская худи», «теплый худи»).

Худи не следует путать с олимпийкой — последняя имеет застёжку спереди и не имеет капюшона[1][2]. Также худи сходно с анораком — лёгкой курткой с капюшоном, тоже надеваемой через голову; как и анорак, может иметь большие накладные карманы-«кенгурятники» спереди и шнуровку-утяжку на капюшоне.

Современный стиль худи впервые был представлен в 1930-х

короче не нашенское это слово,. конечно)) и не от слова худой точно)))

LUCKY ME: я думаю в теме , одни бездельники зависли

да

LookAtHer Butt: да, но пресс у него был хороший всегда, и член 19 см, правда, мне очень велико это

ладно хоть пресс и член были

Клёпкa: ладно хоть пресс и член были

он, если ест хорошо и мало работает- красивый, просто у него метаболизм адский, за то дети в него, а я толстею

ряженка: А мухомор прикольная)))

у меня где то лежит в закромах) мама мне на утренник в детском саду делала) красивая была) с блестяшками) классная шляпа) выкинуть жалко(

Почитала топ - надо же, не одна я не ношу балетки. А то по другим темам казалось, что прям универсальная обувь, одна я их не понимаю и не ношу.

Никогда не надену зауженные джинсы - у меня в них голени не лезут. (( Хорошо что мода отошла, и в магазинах появились штаны на таких толстоножек, как я. У нас у всей семьи по женской линии такие ноги-веретена, хотя бы и веса лишнего особо нет.

Аноним 907: мне чисто внешне нравятся, но ходить я в них совершенно не могу

Так же.
Каждый сезон падает взгляд в магазине на очередную пару, примеряю - и понимаю, что ну не по моим оно ногам. Ощущение, что сейчас или они с ноги свалятся, или я назад завалюсь.

Хотя бы много другое, что в топе перечислили как "никогда", я надеваю или готова надеть.

Аноним 311: Хорошо что мода отошла, и в магазинах появились штаны на таких толстоножек,

не знаю, не знаю. месяц периодически ходила по магазинам, одни скини, хрен знает на каких козочек. у меня в них рука только войдет и пальцы ноги
либо мом, бананы или всякое такое

LookAtHer Butt,
Вернуть немедленно такую красоту .

LookAtHer Butt,
Мне нравится , много ест и мало работает.
Тоже так хочу .

LUCKY ME,
так это невозможно

Оверсайз, как выяснилось, мне противопоказан.
А как удобно было и сколько денег потрачено на уродующее меня барахло

Аноним 153: оверсайз

• пончо
  • джинсы - трубы
  • обувь с квадратным носом
  • принт шахматы или гусиная лапка

Оверсайз пончо в гусиную лапку нормально будет с джинсами -трубами и обувь туда идеально подойдет с квадратными носами

10 страниц веселья накатали. Вот здря я на работу вышла, некогда шедевры читать.
А б все надела, хотя мега модные босоножки с квадратными носами требуют определенной психологической подготовки

Очень хорошие .

Ни от чего не зарекаюсь.
красиво то что в трэндЕ

мама: Оверсайз пончо в гусиную лапку нормально будет с джинсами -трубами и обувь туда идеально подойдет с квадратными носами

Приз вам за остроумие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы