У кого ужасная межбровка, посоветуйте своего косметолога , пожалуйста )

У меня залом ... я и ботокс ставила и ксеомин , ну не то пальто и все тут ... что ещё можно сделать ??? Пока безоперационно ... потом думать буду

+++ к вопросу, хоть и косметолог моя замечательная, с огромным опытом, а все ненадолго и невысокоэффективно

Так филлер вообще то ставят, если заломы глубокие уже.

Залом, прям пустота на месте залома. Ничего не помогает. Забила. Не конец света

Я ниче не делаю. Есть и ладно.

Потапов Леонид Владимирович. Мне его здесь на форуме посоветовали, я сходила 14ого числа, очень довольна. Сходите - проконсультируйтесь. Он мне перед тем как ботокс ставить, каждую мышцу на лице проверил.

Не могу смириться ((( плюс 10 точно
Mrs. Tramal,
где принимает??
У вас какие проблемы ?

Аноним 9,
А вы где раньше были? Раньше нужно ботокс колоть и не было бы деформации

Аноним 9,
У меня "сложный лоб". Клиника "Доктор Потапова", это её отец. Все цивильно с чеками и договорами. Не 10 минут на приём а полноценно все расскажет врач. До этого была у известной частницы косметолога, даже не сравнить. Цены не сильно отличаются от "частниц"

Аноним 652,
Я с 20 лет занимаюсь своим лицом ) колола и раньше , но толку нет , понимаете ? И эффект кратковременный , не такой ожидаемый

Mrs. Tramal,
Спасибо))) довольны результатом ?

Сначала ботокс ставят, потом филер.
Но никого не смогу посоветовать, т.к. сама не делала (был эндоскопический лифтинг лба, после него проблема ушла)

Аноним 9,
Вполне довольна, брови поставил на место, не низко ни высоко, мне нравится очень

ice*Darling,
межбровка ушла? прикольно, не знала, что так может быть.

Аноним 9,
Нужно было на ботоксе сидеть тогда. У самой межбровка с 30.1 Ботокс в 35. Ну разглаживается, не так заметно. Но видно все равно. Сама дура и знаю. Вот и спрашиваю. Сейчас только чем то заполнять или шлифовать. Но я смирилась. Как есть уже.

Шмель,
Не у всех. Я делала эндоскопический лифтинг верхней трети, межбровка на месте.

Mrs. Tramal: Клиника "Доктор Потапова"

Где это такая клиника? Интернет о ней не знает в екб

Аноним 190: Я делала эндоскопический лифтинг верхней трети, межбровка на месте.

Как это возможно? Там же даж мышечные волокна убирают ,когда отделяют кожу от лба

Ботокс и филер

ice*Darling: был эндоскопический лифтинг лба,

Где делали?

У Головача делала в Здоровье 365. Сразу сказал, что максимально ослабит межбровную мышцу

Аноним 464,
F-clinic на Розы Люксембург

ряженка,
Не знаю как????‍♀️. Пока всё натянуто было первые пару месяцев, то лоб был гладкий. Потом лицо на место встало и межбровка вернулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы