Белые подмышки

Каким антиперспирантом пользуйтесь? Задолбали белые разводы на темных вещах, сейчас тем более потеплее стало и...немного вспотеешь и привет высохшие разводы. Рексона чёрно-белое не помогает. Вообще в принципе не сильно потливая я, но в зависимости от ситуации иногда могу взмокнуть чем пользуетесь?

Драй-драй. Вопрос о мокрых/белых/пахнущих подмышках закрыт навсегда.

Стики все оставляют следы. Пользуйтесь либо гелевым дезодорантом, либо аэрозольным.

Дав невидимый
Чистая линия , на удивление мое ( по теме тут. девушка его искала, мне интересно стало, заказала на вб, довольна. защищает отлично,. следов нет)
Леди спидстик который твердый (сто лет не пользовалась, а тут купила, тоже нет следов)

Пользуюсь любым стиком или роликовым (Рексона, Нивея, Дав и тд), на котором написано "не оставляет следов". И правда не оставляют.

Аноним 730,
Такие тоже есть. Я их никак приклеить не могу нормально (под платья например), они через некоторое время отпалывают у меня или просто шуршат

Аноним 993,
Драй-драй побаиваюсь что то. Долго пользуйтесь уже? Раздражение и чувство жжения было?

Анонимчик,
Спасибо, надо затестить!

Ольха Уральская,
Пользуюсь сейчас стиком рексона, тоже написано без следов чёрное и белое, ну что.... Сегодня на синей кофте трикотажной белые разводы, так не удобно стало от этого на работе

Анонимчик: Чистая линия

В черной футбе его пользовала, футба идеальная осталась.
Кину фото на всякий случай.
К запаху правда привыкнуть надо. Но, может, другие у них есть, не смотрела

Роликовый Нивеа обязательно прозрачный. Следов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы