Накупила обновок. Фоточная

Ну как всегда половина форума всем недовольны, вечное ПМС какое-то. Автор, вам все идёт! Носите с удовольствием! Я себе юбку классную сегодня купила со скидкой отличной за смешные деньги, тоже довольна. Еще ветровку найти и вообще было бы здорово.

ViolettaVi, здорово! С покупками автор. Вы очень симпатичная и обновки вам к лицу.

La isla bonita: плечи на месте нет.
La isla bonita: вот не может юмать просто порадоваться за стройную женщину зачем говорит что все хорошо когда вещь мала. Можно обменять!

ViolettaVi,
Прикольные образы undefined

Kaбанчик: зачем говорит что все хорошо когда вещь мала

Это вам в голове все мало а вещи имеют свойство драпироваться в естественные складки. Терпеть не могу куртки и жакеты , которые как будто с мужниного плеча посадкой

Аноним 506,
Не очень. Но может ошибаюсь. Может ещё чуть выше надо талию. Эти какие-то низкие, нет?

La isla bonita: вещи имеют свойство драпироваться в естественные складки вот на фото в естественные склалны. И плечо на месте.
La isla bonita: Это вам в голове все мало не переходите на личности.

Аноним 506: завышенной талией

Это не завышенная талия а средняя посадка.

Аноним 506,
Джинса тонкая походу, поэтому вид у джинс невнятный. А сама модель норм

Аноним 506: Как считаете, нормально сидят джинсы. Вот не идут мне с завышенной талией и все

Мне кажется модель не ваша

Всем спасибо! Где найти джинсы мом, чтоб выбор был большой

Мне нравится 1 и 2. Стильно, современно, все в тему.

Аноним 506,
У меня тоже живот. Что теперь. Лучше спрятать живот в завышенную талию - чем среднюю посадку

Аноним к,
Напишите, пожалуйста, где найти джинсы с завышенной талией

Автор, вроде, по-русски написала что хочет от темы:

ViolettaVi: Выкладывайте свои покупки

И не спрашивала: "ну как вам я? “ К чему вот это все:

Kaбанчик: Куртка мала вам

Kaбанчик: В плечах не видите что-ли, тянет.

Kaбанчик: зачем говорит что все хорошо когда вещь мала.

Kaбанчик: вот на фото в естественные склалны.

Я спортивной одежи набрала)Серые велосипедки,серая ветровка,желтый неоновый дождевик.Дочь говорит,я в нем как доставщик Яндекс Еда Фотоаппарат зеркалку смотрю и новую читалку хочу

Аноним 838,
Согласна с вами, удалю

Хорошая тема, я себе ничего не купила, а на вас, автор, посмотрела и вроде даже захотелось пошопиться.
PS Интересно вот эти люди вечно недовольные и фукающие на фото других, они красотки нереальные или такие среднестат тёти, с плачевным внешним видом?

Тайна, покрытая мраком,
Думаю, красотки.
Мне и в голову не приходит осуждать кого-то, т.к. сама одеваюсь хуже не куда, вернее не умею подбирать одежду

Аноним 506: осуждать кого-то

Никто никого не осуждает и не фукает.

Аноним 838: не спрашивала

Вы бы писали не анонимно, я б прежде чем своё мнение выразить у вас разрешение спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы