Накупила обновок. Фоточная

У меня из последних обновок, джинсовка
Кожанка серая, кеды и шорты джинсовые, долго их вылавливала.

Novaya_ya,
Кеды

Обожаю носить Белые куды с пиджаком и брюками . Осталось новые кеды найти

alenushka25: Были на прошлой неделе, все очень демократично, многие в джинсах рубашка, есть конечно платья каблуки

Ахаха, вспомнила тему про то, уместно ли пойти в джинсах и кроссовках в кафе с мужчиной. И как там доказывали, что в кроссовках будет есть невкусно ))) ну утрирую, конечно...
про обновки, этой весной у меня какой-то шопоголизм проснулся, видимо, компенсирую прошлый год без него. Купила джинсы в юникло, Uniqlo U прямой силуэт 436663, нравится посадка. Обычные, хорошие джинсы из плотной джинсы. Блузок и футболок там же. Но это прямо кэжуал, а вот если хочется элегантности, то надо б поискать что-то ещё.
Вообще хочу перейти на минималистический гардероб капсульный, но пока самой капсулу для себя собрать слабО. А готовые капсулы не отражают моих цветовых и жизненных предпочтений.

Аноним 579: как там доказывали, что в кроссовках будет есть невкусно )))

Там про Дольче Виту и Троекуров писали. Они в Максимилианс с челядью не ходют

Novaya_ya,
джинсовка классная, где купили?

Novaya_ya,
Шорты шикарные

У меня из обновок летние брюки и пантолеты (шлепки по русски говоря )
Жду лета

Аноним 172,
Бренд Dorogobogato, на Ламоде заказывала. Но её уже нет в наличи)

Никки...,
Спасибо, я тоже тащусь от них)
Это Bershka, заказывала на ASOS, у нас такие не нашла.

Ой, хорошая тема!) Я, что-то, в последнее время зациклилась на обуви. Не смогла пройти мимо вот этих

Pushistiki: Единственный человек, которому доверяю в этом вопросе, у мужа отличный вкус.

повезло, у моего "традиционный" вкус - красиво это - покороче, в обтяг и желательно на каблуках.
В целом считает, что я хорошо одеваюсь, но могла бы и лучше см.выше.

Аноним 132,
Где заказывали зелёное платьице?

Никки...,
И те и те хорошо сидят, скинни только цвет другой бы и может поплотнее ткань. Прямые сейчас сложно очень найти действительно, а жаль,они всем подходят

Pushistiki: Вообще больше всего люблю ходить по магазинам именно с мужем.

Тоже)) но по другой причине, я буду стоять и думать надо или нет, муж в это время просто купит) но если я засомневаласьх,я и дома продолжу ... и скорее всего сдам или просто не буду носить)) но если я что то реально хочу,то тут мне пофиг на мнение абсолютно всех.

Arctic cat,
мокро и грязно , замшу потом чистить
хорошие конечно

LUCKY ME: там же очень тонкая подошва , пыль- грязь вся на меху

Откуда ей зимой взяться? Тем более на машине. Тем более, что подошва толстая. Ее на фото не видно

Кеды кожаные купила и молочную косуху,пару плотных белых футболок и льняную бежевую рубаху

Купила легкое платье-рубашку, белый базовый джемпер, кроссовки Рибок (лаковые , шнурки ещё чёрные в комплекте) и джинсы mom’s в Cropp (за 1200 руб. очень достойные, сели отлично, 100% хлопок). Довольна)

Прынцесса,
Покажите джинсы)

Прынцесса,
У кросс подошва хорошо гнётся ?

LUCKY ME,
Нет, не очень. Но они удобные.
Хилари,
Джинсы как джинсы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы