Крем для депиляции Velvet

Подскажите, в интернете пишут, что Velvet есть в фикс прайсе. А вживую его кто-то там видел?
А то почти 180 стал стоить. Раньше за 90-100 покупала.
Заранее спасибо

KsuBrown,
А чем он так хорош, почему именно его, другой нельзя?)

Я вот что запомнила. Крем находила "Батист" для депиляции огуречный в магните косметик, в нем такое же действующее вещество, как в вельвет, только он дешевле.

Да и вельвет вроде давно уже дороже 180..
Ошибаюсь?

Zoryana: А чем он так хорош, почему именно его, другой нельзя?)

Да мои берет только он. Причем тот, на котором написано "для плохо поддающимся депиляции"

Остальные сколько не пробовала-перевод продукта. Ну и 3-4 дня гладко. После бритья на следующий день уже не гладко нифига.

Zoryana:
Да и вельвет вроде давно уже дороже 180..
Ошибаюсь?

Ну не прям давно). Я закупалась с месяц назад в Окее. Около 100 стоил. Но Окей капец как далеко от меня... Вот и полезла гуглить, где и сколько.
Батист для меня, к сожалению, тоже перевод пролукта

Понятно. Я депиляцию делаю только на ногах и редко, нет надобности чаще , мне хоть что подходит.

KsuBrown: Да мои берет только он будьте готовы к тому, что фиксовский не возьмет

На WB есть в районе 120-130 руб.

Aysha: На WB есть в районе 120-130 руб.

Не выдает ((
И Velvet тоже не выдает

Клёпкa,
Вы в своих доставках ищите
Есть он там

Клёпкa,

6 страниц кремов выдаёт ВБ. :) велвет - разные представлены.

Юлич*: Вы в своих доставках ищите

Точно я и думаю,как так -то))
Варварадада,
Пошла искать :)

У кого жесткие какой вообще берет? Сколько не брала не берут вит вообще 0 и быстрее отростают с него.

oksu:
У кого жесткие какой вообще берет? Сколько не брала не берут вит вообще 0 и быстрее отростают с него.

Вот у меня раньше ничего не брало. Только вельвет именно этот. Там написано на нем Для волос, плохо поддающихся депиляции. Или как-то так. 10-15 минут и гладенько. Интим места тоже им убираю, раздражения у меня нет никакого
Вит вообще бестолково. Раньше воск любила, у них и воск бестолковый

A.Z.A,
Подделка что ли?

Aysha: На WB есть в районе 120-130 руб.

Видела. В Казань экспресс тоже есть за 115. Эх, за 90 уже и нет нигде. Просто беру разом 4-5 штук на месяц
печалька

KsuBrown,
Вот тоже вит воск брала и не поняла, только липкое все, а волосы как были так и остались

KsuBrown: Подделка что ли?

наверно. Там многое в "фирменной" упаковке, а внутри содержимое не то.

В галамарте купила крем для депиляции Lady'S с маслом кокоса. Цена около 60 руб. На удивление отлично удаляет волосы

В конечном итоге сегодня ездила по городу, в Окей зашла. Там по 98 и купила его.
В магазине Впрок тоже есть за 100 руб. Только он с другими дополнительными добавками. Закупилась))

Anonim1970: Lady'S

Оо... Пробовала...
Не моё тоже только зря намазала...

Не знаю, что конкретно в этом вельвете добавлено, что мои вообще ничем непобедимые волосы убирает)
Другие варианты вельвета тоже мне не помогают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы