Педикюр, чтоб прям отдраили всё лишнее - где???

Ходила до этого в салон на голден трейс, все устраивало, но мастер сменился, того не найду, и уже не то, через неделю начинает цепляться. Хочу чтоб прям лишнее все сняли

Моя Голден делает , да его много где делают. Район какой ?

Аноним 772,
Да пофиг какой. Главное, чтоб качественно

Аноним 214,
напишите мне, дам контакт

Аноним 214,
Попробуйте сделать медицинский педикюр - там работает гель. Драят как вы говорите очень щадящее. В итоге пятки очень долго гладкие и ничего не нарастает. Делаю в be la fame. Но он дорогой.

MakoveyMO: Но он дорогой.

Сколько?
Хотя бы приблизительно

Дисковый педикюр смарт лучше сделать, чтоб ничего не цеплялось. Всякими пилками сложнее зашлифовать кожу, чтоб было все гладко.

А где плюсом к вышесказанному-ставят пластину на исправление вросшего ногтя?

Скорее всего вам надо сделать smart педикюр, там дисками хорошо шлифуют. А уже потом на следущий раз напитать golden trace.

Я делаю в студии в БЦ Суворов, напротив Гринвича по Радищева

Аноним 679,
Меня здесь проклянут. 2600. Но это с покрытием гель ну и пальцы конечно обрабатывают

Педикюрные носки и полгода только шлифануть в ванной дома пилочкой

MakoveyMO: работает гель

Аноним 214: работает гель

Набор Нанопятки покупаете и все то же самое будет стоить рублей 400

Аноним 350: Педикюрные носки и

Очень грубые места не взяли у меня носки. Надеюсь, на второй раз облезут получше

Девочки, вот если педикюрными носками все облезло. Как потом напитать кожу, чтоб не стремно этих клочьев было и в бассейн пойти можно?
Коряво написала, но суть понятна, надеюсь

Анонимян: Девочки, вот если педикюрными носками все облезло. Как потом напитать кожу, чтоб не стремно этих клочьев было и в бассейн пойти можно?
Коряво написала, но суть понятна, надеюсь

Так если все облезло, то не должно быть лохмотьев. Значит, не все облезло. Пока не облезло никуда не ходите.
Если совсем немного осталось, то жесткой мочалкой потрите и крем на ночь.

Аноним 695: Набор Нанопятки

Он очень сильно пересушивает кожу.

OWL_MUMMY: делаю в студии в БЦ Суворов, напротив Гринвича по Радищева

А в какой? Там много всяких.

ЭврикA: Он очень сильно пересушивает кожу.

Я ещё не пробовала, но планировала. Расскажите подробнее, а если только самые грубые места им убирать? А потом крем

Японские носки мне хорошо зашли, они как раз увлажняют

Анонимян: Как потом напитать кожу, чтоб не стремно этих клочьев было и в бассейн пойти можно?

У меня облазили ноги неделю. Вот эту неделю надо перетерпеть, ходить в носках и на люди не показываться
для ускорения процесса я делала ванночки для ног, потом легонько терла пемзой
Когда все облезло, уже нормально выглядит
Тут нужен план: после надевания носочков у вас одну неделю ноги собираются облазить и одну неделю облазят. Итого эффект через 2 недели
Долго, но и не 2600, а гораздо меньше стоимость

Аноним 695: если только самые грубые места им убирать? А потом крем

Я в том году на карантине решила попробовать. Меня потом педикюрша наругала, кожа пересохла вся. И у меня пальцы на руках начали облазить из за того, что я вовремя руки не помыла, это буквально пара минут и все капец. Я сначала понять не могла, что с руками, потом поняла. Пришлось еще и пальцы пилкой тереть, чтоб эти чешуйки убрать.
В общем если эти нанопятки использовать, то в перчатках и время сократить раза в 2.
Я кстати перелила из большой бутылки эти нанопятки в пузырек пластиковый, который для путешествий. Так вот он расплавился от этой жидкости

ЭврикA: Так вот он расплавился от этой жидкости

Твою налево

ЭврикA: кожа пересохла вся а вы на всей ступне использовали или местами?
Маме скажу, чтобы надевала перчатки. Вроде как они даже были в комплекте

Аноним 695,
Я ватные диски прикладывала только местами, на натоптыши так сказать.

MakoveyMO: Делаю в be la fame

Спасибо. 2600 не прям уж дорого

OWL_MUMMY:
Я делаю в студии в БЦ Суворов, напротив Гринвича по Радищева название?

Мне очень помог экспресс пилинг (как на фото), но жаль он только зону пяток захватывает, а не всей стопы. И да, там эффект через 3-5 дней наступает и еще потом неделю облезаешь)))) но лично мне эффект нравится. Главное на этот период никаких встреч с голыми ногами не планировать)))
А педикюрные носочки все очень разные, я покупала как-то в массмаркете какие-то с иероглифами, но толку от них не увидела.

купила на wb одноразовые файлы для пилки, 100 шт за 400. мужу свела глубокую трещину на пятке, про обычную грубую кожу молчу. прекрасно, хватит до конца жизни

ЭврикA,
I want it

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы