Где купить солнцезащитные очки?

Добрый день
Куда бы поехать, где прям большой выбор и, желательно, внимательные консультанты?
Не китайские но и не по 20 тыс чтобы
Была в Фокусе - ну совсем нечего смотреть

Ну вы как то вопрос ставите....пальцем в небо
Оптик даже в гринвиче много
Я например искала конкретную марку и форму соответственно...потом искала где она представлена...

Недавно была в салоне на Победы 94. Там прямо много очков .

Не китайские то вопрос растяжимый Китайские и за десятку есть

Ну вот я на распродажах брала раньше. Pepe jeans, vogue, рэйбенчик. А щас туго с распродажами...все по 7500 продают, а в распродажу 5500 делают
С yoox не закажешь, мерять надо. Короче послушаю постою

Katrin_I: рэйбенчик

Кстати в фамилии было много

Larubia: Оптик даже в гринвиче много

Может, без Гринвича можно обойтись )) какая то отдельно стоящая Оптика, типа Золотого пенсне, раньше на Бардина была, неплохая
Форму хочу подобрать,, а для этого мерить нужно много, вот и ищу магазин с большим выбором

Купила в счастливом взгляде
Но мне поляризованные нужны были
Нашла только там

Манго не предлагать?

ТОлько в салонах оптики хорошие! по акции взятьза 4тр, но хорошие в салоне!

Взяла я тут на днях все солнцезащитные очки (свои, мужа, детей) и пошла в один очень известный магазин, представленный в торговых центрах. Пока примеряла новинки попросила проверить мне все мои имеющиеся очки на предмет пропускают ли они ультрафиолет. Мне охотно все проверили. А надо отметить там были и брендовые из оптики и из Глории джинс и много ещё разных. Так вот ни одни не пропускают. Я крепко призадумалась.

Здравствуйте! В Очкофф хороший выбор, сама недавно покупала. С поляризацией. Я была в ТЦ Европа. У них есть еще отдельные салоны по городу.

Irinaray1979: Здравствуйте! В Очкофф хороший выбор, сама недавно покупала. С поляризацией. Я была в ТЦ Европа. У них есть еще отдельные салоны по городу.

у них акции часто

somebody_more,
Я тоже как то все очки сгребла в охапку и проверила в салоне) все норм от hm до Marmara ) . Правда сама за рулём ездить и долго ходить могу только в полароидах.

somebody_more: Так вот ни одни не пропускают. Я крепко призадумалась. не помню у кого в гостях была, но у них был включен нтв и там передача была про очки . Что-то с наукой связано, с передовыми технологиями. Там проверяли очки солнцезащитные как раз. Итог - цена брендовых очков только за бренд, а не за свойства и качество

Купила в Ochkoff.net на углу Ленина - Восточной. Консультанты нормальные и выбор есть. Там и распродажные есть и новая коллекция.

Тоже вчера купила в Очкофф, в Европе

Katrin_I: все по 7500 продают, а в распродажу 5500 делают

Так это вроде шоколадные цены, не?

В культуре зрения посмотрите. Можно очки хорошие, с поляр. Линзами взять за 3-5т.
Вроде на хохрякова и на Гагарина магазин есть.
Это бывшая оптика уралнет, я очки там покупала, 10 лет носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы