Синий костюм

Добрый день.. Раньше работала в офисе, носила его там как классику, теперь домохозяйка.., хочется сообразить из него нечто свободное, повседневное, так как костюм очень люблю, сидит хорошо. Скучно с черным топиком и черными туфлями.., как ещё можно?

с белым топом или футболкой и кросы белые
я бы так одела, классно будет

носите пиджак просто с джинсами и футболкой.

Zezka,
+++

брюки тоже можно отдельно носить с блузкой спортивной или кардиган
вариантов куча

Цвет то уж больно синий, сложный.., не могу представить цвет-партнёр. Белый- сильно контрастит, синие/голубые джинсы с пиджаком такого цвета- тоже как-то не очень..

Жакет вам мал, брюки несуразно сидят, колени уже вытянуты, выбросила бы

Аноним 532:
Цвет то уж больно синий, сложный

Вы чего? Наоборот, шикарный базовый цвет.
У меня на синем весь гардероб построен.
К нему темно-зеленый джемпер, красный джемпер с принтом, чиносы серые, джинсы всех расцветок.
Блузки так вообще любые беру - те, что по типажц подходят. Футбы тоже.
Нынче Пантон цветами года назначил жёлтый и серый - замечательно сочетаются с синим.

Не соглашусь.. :) Жакет совершенно не мал, брюки одевала раза три.., а выбросить я всегда успею..

1.С белой рубашкой/ футболкой, 2.белой рубашкой /футболкой с черными/синими полосками/ горошком/квадрат, 3. Футболка /рубашка светло коричневая .Пиджак отдельно хуже будет сочетаться с чем то, если прямо классика и специфический материал

Аноним 530: выбросила бы

И так в мусоре утопает планета. Если каждый после пару носок будет выкидывать одежду, то правнукам нашим ходить негде будет.

Мода - убийство природы.

Есть много разных программ по подбору цвета, можно подобрать одежду и аксессуары подходящие по цвету.

Аноним 12: Мода - убийство природы.

А интернет, убийца времени. Но мы почему то тратим свою драгоценную жизнь на рассматривание чужой женщины.
На меня вообще не костюм впечатление произвел, а мозаика полового покрытия

Лилибeт: а мозаика полового покрытия

Смотрели с мужем порнушку, ему понравился ремонт в ванной, мне мебель в кухне. Стареем

Лилибeт: А интернет, убийца времени

В целом - да))) но интернет позволяет быстро и коротко получать нужную информацию. Важно только научиться простому действу - получив информацию, убрать гаджет подальше
Мозаику не заметила. Чужой дом - чужие правила. Кто как живёт, у кого какой ремонт и какой порядок - мне абсолютно пофиг))

Кстати, ремонты тоже засоряют окружающую среду

Да блин, вообще все засоряет

Лилибeт: мозаика полового покрытия

Затотелефон яблочный

Разделите костюм, пример джинсы+футболка+ ваш пиджак как на фото у Кейт.
А к брюкам белую рубашку или кофточку

Аноним 532: брюки о ~~~~девала раза три. это не
Аноним 532: носила

Вы его и в офис не носили, и сейчас не будете носить. Так и будет лежать.
Жакет не актуальный.
Попробуйте канеш с джинсами футболкой.
Брюки с кроссовками. Но скорее всего закините в угол шкафа.

В общем, автор, костюм нормальный. Подбирайте футбы, джинсы и что там ещё советовали и не загрязняйте природу

Аноним 12,

Аноним 12: убрать гаджет подальше

Ну наша с вами переписка и чужой костюм, это, конечно, важная инфа, ага

Аноним 884: Затотелефон яблочный

Я не стала заострять на этом внимание

Лилибeт: На меня вообще не костюм впечатление произвел, а мозаика полового покрытия

В квартире ремонт, стояла пустая много лет.., тактичные вы наши.
По гуглила.. Да, белый топ и кроссовки. Но я бы, наверное взяла беж.. А если джинсы- то темные, не синие и не голубые..

Лилибeт: Ну наша с вами переписка и чужой костюм, это, конечно, важная инфа, ага

Я ж и говорю - осталось только научиться
Я не умею)))

Аноним 532: беж

С синим получается грязное сочетание чаще всего.
Молочный посмотрите.

Сравните с картинками крой костюмов, как сидят и ваш, ну все очевидно вроде

Kaбанчик: Молочный посмотрите.

Точно! Именно он.., спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы