Гиалуроновая кислота. В каком виде покупаете? Под глаза

Помню девчонки тут рассказывали о бутыльке с пипеткой, чтобы наносить под глаза гиалуроновую кислоту.
Не могу найти в продаже такое.
Поделитесь, чем пользуетесь?

Апп!

Аноним 695: бутыльке с пипеткой, чтобы наносить под глаза гиалуроновую кислоту.

Тоже интересно!

Из аптеки что ли, Блафарогель?
Так про него вроде пишут, что со временем наоборот эффект получается, все сохнуть начинает.
По мне так нет особой разницы, чем там мазать, лишь бы комфортно было, от морщин все равно никакие крема не спасут.

Аноним 695: о бутыльке с пипеткой, чтобы наносить под глаза гиалуроновую кислоту.

На Озоне брала , вроде..

Из Америки заказываю

Лалала,
А что заказываете? Дайте фото или ссылку, плиз

Lola,
timeless

Точно помню, в аптеках что-то девочки покупали

В Avon есть, 1,5% концентрация, с пипеткой.

Русалочка я,
Помогает? Морщины меньше становятся??

Пью внутрь)) и начала массаж. Посмотрим что будет

Анонимка,
Я пока 2 дня только использую.

Мне кажется только инъекции, в преорбитальную область, иными словами биоревитализация. И ботулотоксин от гусиных лапок - мне на год хватает

Русалочка я,
Напишите потом как результат. Хотябы через месяц- полтора. Тоже надо. Эйвон заинтересовал

Русалочка я: В Avon есть, 1,5% концентрация, с пипеткой.

тоже пользуюсь месяц где то , на ночь отлично увлажняет . пробовала и другие крема, но они сушат кожу(((

В Золотом яблоке вот такую продают. Никто не пробовал?

У меня почему-то очень сохнет кожа от гиалуронки.

На ягодах покупаю, фирмы Tete, с пипеткой.

вот такую покупаю с витамином С

Американская марка Таймлесс. Использую на ночь вместо крема. По результату не могу сказать, т к у меня регулярный уход проф.средствами, а это так в дополнение.

Покупаю во флаконах как средство для мезотерапии и использую инъекционно. В намазывания не верю

Аноним 950: На ягодах покупаю, фирмы Tete, с пипеткой

Специальная для кожи вокруг глаз ? Нравится вам?

Все лицо мажу перед мезо, нравится.

Аноним 139: Где берете?
Ставите сами или обращаетесь?

Ставлю сама. Где покупаю - не скажу, рекламировать не буду. Много источников есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы