Новые кроссовки сидят по разному на ногах, один свободнее,чем второй

Купила кроссовки в Сенсей, естественно они из кожзама, в магазине вроде нормально сели. Сегодня одела походила и оказалось что один кроссовок сидит нормально, второй свободнее. Ноги вроде одинаковые не отекшии. Вопрос такой, может у кого было такое с новой обувью, что один(кроссовок, ботинок и т.д..) сидел кофортнее другого? Может сядут потом на ноге? Спасибо.

Если вам не комфортно , сдайте

Ээ, так один уже растянутый, ибо его мерили в магазине, а второй "свежий" не надеванный.. вы купили первую пару в своей жизни? Конечно разносится.. под каким предлогом вы вернете уже ношенную обувь, если это не брак?? Правый свободнее? Угадала?

Душа поэта: , так один уже растянутый, ибо его мерили в магазине, а второй "свежий" не надеванный.. вы купили первую пару в своей жизни? да нет конечно, не первую. Просто первый раз такая попалась. Мне комфортнее в том кроссовке который сидит менее свободно, второй кажется даже большеватым. Как его так могли растянуть при примерке то.

У меня нога одна чуть больше. И всегда так . Привыкнете. Они же на шнурах не спадут. Или можно другую пару померить. Сравните

Аноним 201: Просто первый раз такая попалась. Мне комфортнее в том кроссовке который

Я это заметила еще в детстве. То, что с витрины, хорошо, то что новое, чуть давит..

Аноним 201: свободно, второй кажется даже

Аноним 201: Мне комфортнее в том кроссовке который сидит менее свободно,

Размер видимо вам великоват.. Но боюсь в магаз, ношенную не бракованную вы не вернете. Либо с рук продавать, либо привыкать..перешнуруйте поплотнее, или стельку можно дополнительно положить.

Жукова,
У меня такая же фигня

бяка -бяка, это у всех так

Если вы в них на улице не были то примут обратно в течении 2 недель

Жукова: Если вы в них на улице не были то примут обратно в течении 2 недель

Да уж была уже на улице, именно на прогулке с ребёнком почуствовала дискомфорт в одном кроссе. Хотя сегодня этот дискомфорт уже не так ощущался, я думаю привыкну, спасибо вам за ответ.

Понятно, что такую обувь уже не примут в магазин, я даже не поехала пробовать сдавать.

Всем спасибо за ответы. Если будет,что рассказать по теме, буду рада послушать. В своём вопросе я более менее разобралась, вроде привыкаю к кроссам по маленьку. Я даже,для успокоения, измерила длину стельки в обоих кроссовках, абсолютно одинаковые 24,5 см плюс место в пятке 0,5 мм. Это 37 размер. У меня нога 24,5 см, поэтому они и сидят не в притык.

Всегда так. Один меряют, растянут, а второй новый из коробки..Через недельку нормально становится обычно, садятся по ноге. Но если совсем некомфортно, то лучше сдать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы