Пудровое напыление бровей

Девочки поделитесь где делали пудровое напыление бровей, я сделала в студии Ирины Павловой, это капец, криво косо, накосячили, мастер в упор говорит всё отлично. Единственное на, что согласились, убрать бесплатно.
Брови нужны, свои очень светлые.

Делала у "rebenokboga" 4 года назад, без коррекции (не захотела), полет нормальный. Это не решает проблему светлых бровей, это просто форма аккуратная, свои краской периодически подкрашиваю

При макияже все равно кисточкой с тенями нужного цвета прохожу

Mrs. Tramal: Это не решает проблему светлых бровей, это просто форма аккуратная, свои краской периодически подкрашиваю

у вас прям ровненько и аккуратно.

Lelkako,
В странный цвет тоже не мигрировали за 4 года, в общем нормально все))) заходила на ее стр, она еще и инъекции начала делать, что странно без мед образования (изначально она визажист). Но как брови делает - вообще претензий нет

Lelkako,
Дак может не плохо у вас , покажите..

Lelkako: я сделала в студии Ирины Павловой

Напишите, пожалуйста, у какого мастера делали, можно в личку.

Саш_енька,
Анастасия фамилия на Я, не помню точно

Ich bin: покажите

Вблизи вот. Фото делала для мастера, который не видит где криво

Lelkako: Анастасия фамилия на Я, не помню точно

Спасибо, тоже к ним собираюсь)

Делала у Юлии Оганесян. Очень довольна. Уже 2 г хожу, пока на коррекцию не собираюсь

Делала у Анны Каныгиной в студии Павловой, всё отлично.

А по старому не делают? Откорректировать это безобразие нельзя?

Lelkako,
Мне там в первый раз также криво сделали. Пришла на работу, реву, девочки говорят криво, начало брови ужасно. Позвонила им в салон ,меня начали лечить что скорректировать смогут через месяц или два. Муж на это все посмотрел,говорит ты что два месяца по утрам рыдать будешь,собирайся... приехали к ним, я буквально заставила их переделать в этот же день...

Aмериканкa,
Я после первого раза, думала, ну вот тут пигмент он светлее станет, потом коррекция и один фиг криво. Я то вижу это.
Недели через две пишу им, криво. Они говорят приходите, а у меня работа+ учеба, и выходной один день воскресенье и ремонт в кучу, в мыле до декабря. В декабре я написала, назначили время, приехать не смогла слегла с ковидом. И вот уже после нг записалась, фоткала, отправила. Мастер смотрит, ну ровные ж бровки, я говорю че серьезно? Все видят что криво, а вы нет?
Они мне типа, вы через полгода пришли, по факту да, 4 месяца прошло. Но какая разница сколько времени если криииивооо сделано то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы