Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Петухи на волосах. Как убрать?

Раньше все было хорошо, такой проблемы не было. Последний год где-то начали одолевать петухи. Не могу нормально ни хвост собрать, ни косу заплести. Постоянно что то торчит и никак не убирается. Я уже и утюжком волосы утюжу и гелями/пенками замазываю. Но все равно торчат дуги. Причем обычно на одном и том же месте. Почему? Может шампунь сменить надо? Или в чем то другом причина? Может кто знает? Хочу хотя бы не идеально, но все же гладкие волосы в хвосте

Налысо

Litchi: Налысо

может спреем попробовать, а бальзамом кондиционером пользуетесь они мягче будут

Varvara-77: может спреем попробовать, а бальзамом кондиционером пользуетесь они мягче будут

И масками пользуюсь и бальзамами и кондиционерами ( по очереди. Волосы тонкие, без них просто не расчесать их). И спреи всякие покупаю. Но вот вдруг начали петухи лезть и не убрать их никак. Расческа одна и та же-любимая, ей уже сто лет тоже не менялась. Блин, что не так?

волосы встают дыбом, видимо :D
По теме - не париться, или прическу сменить. Главное в волосах, чтобы были чистые, остальное - как получится.

Анонимный ник: Блин, что не так?

Может да ну этот хвостик с распущенными красивее

Изабо: По теме - не париться, или прическу сменить.

С распущенными волосами неудобно, а хвост неопрятно получается. Я будто с мокрой головой уснула и все торчит. Я так не красивая

Изабо: Главное в волосах, чтобы были

Бог с ней, с чистотой

А хвост делать выше-ниже? у моей младшей так работает, чуть повыше косу заплетешь - красота. А если низко - то и петухи, и волосы распадаются на пробор. Беда только, что ей как раз удобно, когда коса низко заплетена.

Анонимный ник,
Утюги , не помогают убрать петухи .
Волосы реже стали ?

Зина Ида: Бог с ней, с чистотой

LUCKY ME: Утюги , не помогают убрать петухи .
Волосы реже стали ?

Не помогают.
Наоборот мне кажется, лучшестали, раньше сильно выпадали.

Varvara-77: с распущенными красивее

Красивее, конечно, но не в транспорте...

Анонимный ник,
Дело в технике причёсывания . Шампуни , роли не играют . Пробуйте из 2 делать один хвост . Сначала нижний , потом на него причесать верх , объединить .Средства для гладкости . Смотрите ЮТ там всё наглядно.

urtica: не в транспорте

Согласна

Так купите щетку с натуральной щетиной и приглаживайте ею

Анонимный ник,
Попробуйте шампунь для выпрямления и гладкости волос.

Со школы не слышала слова "петухи" Имхо, это из гимнастики и танцев пришло зализывать волосы, в обычной жизни никто внимания не обратит.

У меня дочь 7 лет. Волосы гладкие. Но петухи в любой причёске, кроме распущенных волос. Расчески всякие, мазала уже всем, ничего не помогает.

Тонкий гребень из натуральной щетины вам нужен

В расческе с такими волосами может дело
Я дочке причесываю гладко волосы для хвоста расческой с ворсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы