Восстановить ногти.. Чем?

Привет!
Планирую отказаться на длительное время от покрытия ногтей гель-лаками. Лет 6 уже делаю...
Как быстро привести ногти в порядок?

Японский маникюр

Larubia,
Дороговато...

Народные средства)
Во-первых, после снятия некоторое время коротко ногти спиливаете, длину скорее всего не удастся сохранить приличную.
Второе, лимон, срезаете попу и помещаете в образовавшуюся чашечку ногти минут на 10. Ну если на цитрус аллергии нет конечно.
Ещё в маникюрных продаются воск для ногтей и масло, но не жидкое, а в шайбочках пластиковых или металлических. Втираете и вполировываете в ногти и кутикулу с помощью гладкой пилки-полировки.
А вообще, хороший мастер делает и снимает материал так, что следов практически не остаётся. Обратите внимание на снятие, не нужно, чтобы мастер спиливал все до самой кости. Лучше пусть тонкий слой материала останется, чем потом будет больно ходить без гель-лака.

Аноним 625,
Бальзам для ногтей Клавио, в аптеках продаётся, вы будете поражены результатом))))

хорошо укрепляет ногти касторовое масло
в емкость налить масло, нагреть, чтоб пальцы еле терпели и держать руки пока не остынет.
можно использовать несколько раз.

Аноним 799: Лучше пусть тонкий слой материала останется, чем потом будет больно ходить без гель-лака.

У меня дочь делала мне год гель лак, и она точно не спиливала базу до конца.
Но когда решила не делать (стали надламываться ногти с уголков), спилили, оставили чуток базы, сняли жидкостью остатки, все равно было чётко видно границу.

Снимала ногти в феврале 2020. Восстановились все полностью наверное месяца через 3. Да, сначала даже короткие были ломкие. Но никаких болезненных ощущений. Приходилось подстригать пилить постоянно. Ничего не втирала. Но потом - отличные хорошие прочные ногти. Стала делать гель где то в ноябре опять. Но в отпуск на море я всегда снимаю.

Аноним 799,
Увы, цитрусовые не для меня..

fanatkaeburga,
Поищу в аптеках, спасибо

NATA66,
Меня не напрягает видимость этой границы.

Tаганай*,
Интересно. Попробую. Спасибо

fanatkaeburga: Клавио

А какой именно?
Сейчас загуглила, этих лосьонов несколько...

NATA66: все равно было чётко видно границу.

Если маник аппаратный, то эта граница может быть приветом от него

Аноним 625: какой именно?

Он раньше был один, а сейчас покупала, действительно несколько. Я сейчас после геля взяла восстанавливающий. Ногти отличные, крепкие. Поэтому пробуйте под свои пожелания.

Если повреждены, то только сращивать, повреждённые пласты наростить обратно невозможно.

fanatkaeburga,
О да!!!! Клавио вобще бомба какая то! Я как обладатель тонких и ломких ногтей вобще в восторге от их средств!

Аноним 625,
Все хороши. Укрепляющие, для роста, с хотозаном и тп все действующие!

Банально Умной эмалью можно укрепить, типа 3 в 1 взять или укрепитель. Они за счёт формальдегида в составе очень хорошо утолщают ногтевую пластину. Для эффекта пользоваться минимум 3 месяца.
Для эффекта ухоженных ногтей советую dance legend vilalizer в оттенке 02 (blossomizer). Есть на wb. Именно этот оттенок обладает эффектом оптического отбеливания. Ногти как фарфоровые, и нанести раз в неделю реально самой, он полупрозрачный, границу у кутикулы можно ровно не выводить (первое фото реальное без ретуши, в 2 слоя)

Аноним 260: Для эффекта пользоваться минимум 3 месяца.

Так за три месяца своя новая пластина вырастет
Будет абсолютно свое все новое

Очень хорошо восстанавливает Eveline8в1. Прям если по инструкции, то вообще ах. Продается чаще в Белорусской косметике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы