Масло для кончиков волос

Дд! Посоветуйте пожалуйста масло для волос, для сухих кончиков, только не разглаживающее, тк свои вьющиеся и не хочу прямые. Спасибо)

Кокосовое пользую

бюджет? потребности?
По теме - увлажнялки лучше, чем питательное на кудри

Давинес

Аноним 398,
Очень понравилось действие маски anti-age от ив роше, восстановила поврежденные кончики

Аноним 398: тк свои вьющиеся

изучайте)
curlyawards.ru

Аноним 56,
Бюджет до 1000, потребности-уход за кончиками волос после каждого мытья

Советую вот этот эликсир, хватает надолго

мне подошёл вот такой крем для укладки вьющихся волос (масло для волос не понимаю)
ссылка на wb

Аноним 915,
Спасибо! Не склеивает волосы?))

Аноним 670,
Спасибо, посмотрю

Аноним 398: Не склеивает волосы?))

мне - не склеивает) хотя там вон отзывы всякие)
я наношу именно на кончики, на влажные волосы. он убирает пушистость, делает локоны

Аноним 915,
оформляет кудряшки ?

Матрикс нравится

Аноним 398,
Вам ни одно масло не сделает из кудрявых прямые, было б это так легко - фены-плойки-утюжки бы отдыхали в стороне.. Разглаживает оно не структуру волоса, а поверхность, проще говоря - в хорошем случае пушение уберёт...
У меня (исходные те же, кудри плюс окраска в более светлый оттенок) в фаворитах Silk infusion от CHI и на втором месте масло Kevin Murphy из линии Young. Again

сухие кончики не спасёт ничего.
отрезайте и свои здоровые волосы увлажняйте и питайте
только на увлажннные и напитанные волосы имеет смысл наносить масло
идеально аргановое (смотреть состав, чтоб оно не в конце списка было)
во всех других случаях будет обратный эффект, масло только вытянет из волос последнюю влагу
кокосовое сушит

Аноним 670: Советую вот этот эликсир, хватает надолго

А мне вообще не зашёл, пахнет обалденно, но фигня

Аноним 484: Кокосовое

натуральное нельзя для вьющихся, их надо интенсивно увлажнять, а кокосовое масло очень сушит. Мой личный опыт и слова двух хороших мастеров моих).

Аноним 670: Советую вот этот эликсир, хватает надолго

Констант деланж 12 в 1 - хороший, но в составе силиконы, их тоже нельзя для кудрявых волос - мешают увлажнению.
Хотя я тоже пользуюсь кремом для укладки кудрей концепт, там тоже есть силиконы. но водорастворимые. Нормально все. Но это после года интенсивного увлажнения по методу КГМ)
Мне мастер очень советует такой вот крем:
TIGI Bed Head Small Talk Текстурирующее средство для создания объема волос 3-в-1

шанс111: Матрикс нравится

Да , отличное оно ! Но дороговато. Перешла на Капус кристал дропс

Аноним 398,
Selective в ампулах

Kerastase

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы