...

...

Стайлинг-пудра для волос. Или жидкое средство для укладки без баллона. Не более 100 мл.

Батист сухой шампунь в тревел формате, мой мастхэв во все поездки

Солевые текстурирующие спреи посмотрите в небольшом объеме. Как вариант перелить можно из большого объема в тревел тюбик.

Аноним 768: Так он же вроде тоже аэрозоль, в ручную кладь в самолёт не пропустят?

В ручной клади разрешается провозить жидкости, аэрозоли и гели объемом не более 100 мл каждая единица, упакованные в один герметичный прозрачный пластиковый пакет

Аноним 768: ручную кладь в самолёт не пропустят?

Объём 50мл, я вожу

Vashta Nerada,
Вот Сима Лэнд, точек самовывоза много у них по городу. Мне нравится этот шампунь сухой.

Можно поискать сухой шампунь в виде пудры (они обычно в баллонах). Вообще подойдет любая прозрачная воздушная пудра (для лица в том числе) типа рисовой. Я даже как-то сама ее делала от скуки в декрете делать ее легко, нужен только рис. Используется оч экономно.
Ну это если надо не в баллоне.

Не совсем поняла для чего нужен сухой шампунь

Драгоценная: Не совсем поняла для чего нужен сухой шампунь

Чтоб освежить немытые волосы, придать объём в том числе

Вот такая брызгалка мне нравится. Можно перелить в меньший объем

Просто автор для объёма спрашивает.
У меня сухой тоник до, влюолос. Ужасно волосы сушит. И уложить после него проблема

Воск нежирный Ollin в баночке у меня. Очень легкий, невесомый прямо. Немного растереть на кончиках пальцев и нанести на корни, нормально приподнимает волосы, если не длинные и не тяжёлые.

Пудру ещё можно тут советовали, но я такие сыпучие структуры боюсь возить.

пудра для волос для объема, но у нее свои нюансы - ощущения после нее так себе, хочется волосы помыть, и не скажу, что прямо весь день держится, пока руками приподнимешь/взъерошишь держится, через пол часика оседает

Cпециально проверить сходила
Сухой шампунь велла в мелком аэрозольном флаконе - 65 мл. Освежает, объем дает. Белые следы - есть!
99 р сейчас в ЗЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы