Как вам кроссовки?

NATA66: Да, я и шорты ношу

я шторы прочитала

и подумала, ты про блузочку

Аноним 237: на 54 размер чресел и не парятся.

и правильно делают

Лагерта,
Так, кароче, у меня есть эта кофта, она есть давно, с 2012 года, и я её надеваю 1, 2 раза в год и надевать буду. Побью рекорд кофты, которая жила у меня с 1997 по 2019 год.

NATA66: и я её надеваю 1, 2 раза в год и надевать буду.

NATA66: Точно не шорты?

100%!

Аноним 237: Но надевать на такие ноги снизу грузные борцовки - это преступление.

Знаете,у меня такая фигура,тонкая и звонкая и никто пальцем не тыкает на улице на меня в берцах,вообще всем пофиг.Какое такое преступление?

Аноним 593: вообще всем пофиг

причем на всех и уж на чужие кроссовки или берцы тем более)))

Аноним 237: Девчуль,а чего в теме-то делаем.

А поговорить?

Аноним 237: А писали,что дискутировать не собираетесь.

Дак я и не дисскутирую, для меня дискуссия это реально долгий разговорсов сякими ссылками, отсылками, примерами и прочим.
А тут то чо?
У меня вон сегодня летние белые кроссовки, пока до дома дойду пешком станут серыми, ну ничего зато красивенько

Аноним 237: А одно за другое - и потратили мое время своими распросами.

могли бы не отвечать делов то

Аноним 237: Точно, нам веселее будет

Слушайте, вот вы что предлагаете нам, кто больше 50 размера? В сари завернуться?
Я вот наоборот не понимаю, почему нормальные вещи на нас не шьют. Я вот хочу в шортах ходить. Вроде, никто в обморок не упал. Но я их тоже ношу с 2012 года! Не могу найти больше такие.
Вот поэтому, наверное, женщины в лосинах и ходят. Нет же ничего. Все на 46 размере заканчивается.
Сорри за офф. Но крик души уже просто

NATA66: Слушайте, вот вы что предлагаете нам, кто больше 50 размера? В сари завернуться?

мммммммммммм... Наташ, можно еще непопулярно похудеть

Аноним 237: что попало не наденешь уже

Ну и почему? Что за дискриминация?
Я вот хочу, что попало. Шорты хочу, короткую, блин, куртку хочу, джинсы прямые и с талией не до подмышек, но с этим мне сложно с моим ростом 153. Ладно, хоть китайцы на коротких шьют, но они шьют тоже на худых.

Лагерта,
Не хочу я худеть. 14 лет на этом форуме я твержу, что не хочу худеть.
Я

NATA66: Шорты хочу, короткую, блин, куртку хочу, джинсы прямые и с талией не до подмышек

Девы, не ругайтесь!
Мода относительна и циклична.
И главное не то, что ты носишь, а как ты носишь.
Если обладательница лабутенов на высоченных каблуках идёт на полусогнутых коленках, как подстреленная лань, то какие бы туфли не были красивыми, смотрится это смешно и уродливо.
А если глаза горят и порхает, как бабочка, то вызывает восхищение.
И в любой одежде и обуви так. Если вам это нравится, вам комфортно, носите и никого не слушайте.
Все мы разные и это хорошо!

Аноним 237: Я не видела,чтобы на девушке/женщине это чудо хорошо сидело.
Во-первых зрительно укорачивает ноги. Во -вторых,с более-менее нормальными моделями джинс они не сядут - будет снизу топорщиться. Со скинни? Ну те же женщины и большинство девушек скинни и не носят по понятным причинам.

Носила именно со скинни, сидело отлично

Аноним 533,
С фигугой как на фото можно и голой .

А у меня жёлтые джинсы есть

Девочки, а как белые удаётся отмыть от загрязнений, чем, поделитесь, пжл)
Стирать в машине не очень полезно, сказал продавец.

Зубной пастой...и вперёд !!!!

В таких кроссовочках ...надо на Ламборджини ездить, на Мозератти...вот тогда никто не оспорит их красотууу

Аноним 237: Если у вас фигура как на фото ниже,то носите

у меня ноги, как на вашем фото, не ношу скинни эти, трудно их надевать,
в свободных то удобнее
так и не поняла из темы какие кроссовки модные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы