Как вам кроссовки?

Аноним 575: Нет, подростки носят другого плана. То что автор спрашивает не носят.
В качестве примера,актуальные

Филу не носят подростки, которые следят прям за модой. Давно уже буэ)) как только начал каждый китаец продавать))

Знаете как я бы выбирала кроссовки? Кстати на лето надро будет. Чтоб удобно было ногам! Не натирало. Не узкие были. По картинкам в инете так не выберешь... Даже если очень модно и неудобно, мне такое не надо.

ряженка: В качестве примера,актуальные
Филу не носят подростки, которые следят прям за модой

Ну у вас может и китайские продают- ближе к Китаю, в Европе филу носят. Никакого буэ нет, и пуму и найк. В магазинах продается нормальных, сетевых.
Что автор показала- не носят
Пс,. А чего филу-то подделывать. Марка обычная, недорогая. Бред какой-то если честно

Все разное носят. С подобной подошвой я видела на школьницах. Ножки тоненькие, но большая платформа.
Цвет такой конечно не видела.

Аноним 575: Нет, подростки носят другого плана.

Поражают такие комментарии. И куда девается вот это всё, что нашили? На каждый вымысел любитель найдется. Носят всё. Что мама по своим средствам купила - то и носят. А-то прям кинулись на сезон-два по 8 тыр кроссовки с ваших картинок покупать.

Мама Июнь: А-то прям кинулись на сезон-два по 8 тыр кроссовки с ваших картинок покупать.

Расслабьтесь. И прочтите первоначально ,с чего началось обсуждение и заодно стартовый пост. А то у вас не по той причине подгорело.
Носят -носите! От меня вам что надо? Чтобы я с сайта производителей обуви коллекции актуальные убрала?! Меня вот ваши комментарии больше поражают. Что вам от меня надо?

Аноним 575: Ну у вас может и китайские продают

Оч много продавали, кривая фила на каждом втором была

Аноним 575,
Вашу актуальность мы носили 2 года назад, , а вы хамка.

Это явно не спортивная обувь. Я бы ботинками назвала. Ужасны

Аноним 533: Вашу актуальность мы носили 2 года наза

Каким образом,если коллекция сейчас на сайте представлена?

Аноним 533: вы хамка.

Ну это ваши проекции. Следовательно, вск претензии к себе

Для меня ужас

девочки, да какая разница кто в чём ходит, мне удобно и это важно
у меня такие сейчас, а вобщем кроссовок у меня пар 10

Смотрятся как давленые батоны.

Pamirova: у меня такие сейчас, а вобщем кроссовок у меня пар 10

ого, а джинсов?
Они без шнуровки или как?

Pamirova: девочки, да какая разница кто в чём ходит,

Автор же просила мнение со стороны

Аноним 237: Модель - из 80х

А мне наоборот понравилось. Люблю кроссовки - борцовки. А то что на каждой второй что тете, что девочке школьнице быстро надоедает

Это зара последняя коллекция, а вы буэ буэ
Хорошая обувь, значит надо брать )))))

La isla bonita,
без
джинсы даже не считала)

Pamirova,
Я тоже по кроссовкам!
Подобные у pepe jeans смотрела, нравится сочетание цветов

Kremleva: Я тоже по кроссовкам!

я вообще их коллекционирую) мой фетиш.
вот такие ещё есть,модные сейчас

Pamirova: я вообще их коллекционирую) мой фетиш.
вот такие ещё есть,модные сейчас

а вот это сзади - телефон держать?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы