Костюм на выпускной 9 класс

Призываю в помощь Юмамский разум, у сына выпускной, у нас проблема, в чем идти, сын резко против любых костюмов, классических, он вообще пошел в спортивных брюках и футболке.
Можно хоть каких нибудь идей, что можно придумать, достаточно, неформально , но в то же время празднично, я уже мозг сломала.

может уж хотя бы в джинсах тогда ?
Или джоггеры есть - из обычной ткани - с резинкой внизу - у них стиль спортивный и все таки не спортивный костюм
И поло

капучино,
Брюки в обтяжку не оденет,
На джинсы я согласна, но просто джинсы он не хочет, думаю предложить какую нибудь рубашку, необычную

Мальчик большой, сам выберет, не? Как в этом возрасте может быть

Элли**: я согласна

Или не согласна....

Аноним 46,
Пускай выбирает, но хотя бы не в спортивных брюках))

джоггеры, белая футболка, спортивный пиджак из Остина. так мой ходил. и кроссовки.
переоделся еще потом в кафе - рубашка приталенная в клеточку. пиджак снял. жара стояла.
легче сейчас все относятся к нарядам. так вижу.

Аноним 924,
Как это все подобрать, чтоб выглядело стильно?
И главное где?

Элли**: Брюки в обтяжку не оденет

ой а почему в обтяжку то? Я что то такое имела ввиду . ae01.alicdn.com/kf/HTB1FueOIFXXXXXcXFXXq6xXFXXXS/-.jpg

Хотя мой вот такое тоже не носит

В 9 вот так на выпускной ходил.
Джинсы, футболка, пиджак.

Я думала что типа подобное, не хочет

Пиджак не хочет принципиально, пытаюсь уговорить его на жилет

Элли**: Как это все подобрать, чтоб выглядело стильно?
И главное где?

дак они лучше нас это знают
как и где модно одеться. мы только кошельки готовим.

Чиносы с белой рубашкой либо поло белое. И кеды.
Из аксессуаров Можно бабочку цветную с рисунком либо очки стильные.

Элли**,
Он у вас в трениках собрался, как вы его вдруг в шляпу с подтяжками оденете? Это надо было мировоззрение формировать с юных лет, куда, что и как носить.
Купите темные чиносы и рубаху белую. Будет вполне нарядно. Пиджак на один раз бы покупать не стала, фигура ещё не сформировалась, вырастет из него

Элли**: не хочет

Он у вас так активно не хочет разные варианты.
Ну пусть идёт как сам видит. Хочет - ну пусть спортивные штаны с футболкой. Может правда так самовыразиться надо.

Элли**: Я думала что типа подобное, не хочет

Молодец, что не хочет. Клоунский наряд на картинке

Мой был в джинсах, белых кедах и белой поло.

Аноним 37,
Скорее всего так и будет, надеюсь хотя бы на джинсы)

Ой а мой наоборот костюм хотел
Красиво было
Большинство были в костюмах
Некоторые просто брюки+рубашка

в костюмах были единицы.в основном белая рубашка и брюки.ну пускай хоть в темных джинсах идет! тоже норм.
у нас один такой пришел в белой поло и спортивных штанах \выделился -для меня не норм .
сейчас зашла в группу=фотки посмотрела -срамота.все дети как дети. а этот .

Автор, ну зачем эти нелепые подтяжки со шляпой, на парне который не умеет это носить. Посмотрите с ним обычные образы чиносы/джогеры+ рубашка+футболка+кеды. Возьмите интересную цветовую гамму, если согласится или по сине-белой классике. В обычных магазинах типа cropp, uniqlo полно нейтральных образов, и чтоб ребёнок был доволен и мама волидол не пила

alenushka25, 2 вариант хорош. светлые джинсы на 1 не празднично как то.

Аноним 185,
Конечно это все не празднично. Но если мой ребёнок встанет в позу,что пойдёт в спортивные, я буду искать с ним компромисный вариант.
Моему сыну 10 лет, он красное считает красивым, а полосатое - ужасно не красивым. И попробуй на него одеть полосатый свитер))

Самая главная беда, что ему ещё и вещи подобрать сложно, тощий как палка)

alenushka25,
Тут дело наверно, не позе, если его уговаривать, то он пойдет на компромисс, но костюм не хочет, я вроде и согласна, но хочется чтобы выглядел, хоть немного празднично, пока будем искать синие брюки и белую рубашку или поло

Элли**,
Но уговаривать надо на то,что стильно и уместно, причём не для родителей, а для самих подростков. На тощих и худых я бы смотрела
в cropp, New Yorker, zara

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы